• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여기 유명한 사이튼가요?ㅎ

글쓴이 2020-03-04 (수) 15:20 4년전 279
네이버에 여우땡 카페가입해서 글보다보니 추천이 많아서 가입했어요~~
네이버 가입하신분들도 여기 중복가입하신분들많겠죠~~? 아직 가입한지 얼마안되서 못보는게 많네요 ㅎㅎ 여기  계신  모든분든 다 좋은일만있으시길...^^

2,557,560
2,212,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 15:22 4년전 신고 주소
원래 아디 막 만들수있었는데 본인인증까지 하는거 보면 브로커들 막을라고 하는것 같더라고요!
2번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 17:34 4년전 신고 주소
요즘 카페 활성화가 잘 되있는것같아요 ㅎㅎ 저도 댓글이 안보여서 좀불편한데 이겨내야죠 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 20:31 4년전 신고 주소
저두 도움을 받고자 가입했네욘 ㅎㅎ 좋은것 같아요 ~
4번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:29 4년전 신고 주소
여우땡은 첨들어보네용
아무래도 카페보다 여기가 더 좋은듯해요 저는 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 23:02 4년전 신고 주소
저도 괜찮은거 같아용 ㅎㅎㅎㅎ좀 더 봐야 알겠지만요
6번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 23:02 4년전 신고 주소
브로커들 피할곳 찾고있는데 여긴 클린사이트면 좋겠어여ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성