• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엄마랑 단둘이 여행 자주가?

글쓴이 2024-01-29 (월) 11:23 4개월전 244
난 한 번도 없어..
이번에 엄마랑 단둘이 부산 여행 가볼까 하는데 단둘이 여행가서
사소한걸로 싸울까봐 고민돼 ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑 여행 가본 예사들 꿀팁있을까???

2,374,445
2,838,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 13:05 4개월전 신고 주소
절대안감 그냥 엄마 시녀됨
2번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 13:38 4개월전 신고 주소
분기에 한 번씩은 가!! 그냥 열심히 참는 수 밖에 없어ㅠㅠㅠㅠ 나중에 생각하면 그게 다 추억이라 좀 힘들더라도 가는게 좋더라구.. 대신 1박 2일까지만.... 그 이상은 내가 너무 힘들더라
3번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 14:45 4개월전 신고 주소
일년에 한번씩 해외여행 가는데 갈때마다 후회해 ㅎㅎ 근데 또 까먹고감 ㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 나는 약속하고 가! 싫으면 싫다 확실하게 말하고 투덜거리기 금지 맛없다 금지 이런식으로!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성