• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

사겼던 남자랑 친구사이

글쓴이 2023-06-20 (화) 20:10 11개월전 515
3년전에 한달정도 사겼던 남자랑 친구로 지낼 수 있을까?
같은 동네라서 오랜만에 연락이 닿았는데
서로 잘통하기도 해서 친구로 지내기로 했어
근데 막상 또 가능할까...이런 생각이 드네 ㅎㅎㅎ
난 지금 흑심이 하나도 없긴 하거든?! 예사들 생각은 어때?

1,005,288
1,881,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 20:26 11개월전 신고 주소
ㄱ사겼던사이 친구로지내다가 또 눈맞으면 방잡고ㅠ그러는거지모 ㅠ

2번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 21:56 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙고

글쓴이 작성자 2023-06-20 (화) 23:18 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가.....
3번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 22:00 11개월전 신고 주소
지금 흑심이 없긴 하다 => 언제든 만들어낼꺼야

글쓴이 작성자 2023-06-20 (화) 23:18 11개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ그런건 아닌데 나도 이런적이 처음이라...

3번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 23:39 11개월전 신고 주소
전남친이랑 아다리 맞으면 한번 사고칠수도 있는거지

너무 복잡하게 생각하지마
4번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 22:42 11개월전 신고 주소
헤어진 이유가 뭐야?

글쓴이 작성자 2023-06-20 (화) 23:19 11개월전 신고 주소
아 내가 별로 안좋아했어서 헤어지자하긴했어ㅜㅜ 좀 친구로 느껴져서!? 그래서 지금도 친구로 지낼 수 있는것 같은데 그 친구의 마음은 모르겠네...
5번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 22:46 11개월전 신고 주소
친구처럼지내다가 상처받는일만 안생기면되는딩ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-06-20 (화) 23:19 11개월전 신고 주소
상처받는 일이라면,,,예를들어 어떤거??

5번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 23:23 11개월전 신고 주소
감정상하는일? 지금은 친구같고 그러다가도 좋은감정이 생길수도있구.. 친구로 지내두 자주보는건 비추같앙ㅠㅠ 가끔안부정도는 괜찮을거같기두하구

글쓴이 작성자 2023-06-20 (화) 23:24 11개월전 신고 주소
아~~ 그래야겠어ㅜㅜ 너무 자주보지않구 적당히 선지키면서 지내려구!!

5번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 23:28 11개월전 신고 주소
웅웅 ! 뭐든 적당히가 최고징!
6번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 23:07 11개월전 신고 주소
ㄴㄴ 미련없으면 비추

글쓴이 작성자 2023-06-20 (화) 23:20 11개월전 신고 주소
미련이 없으면 비추라구?? 미련이있으면 만나는게 좋구? 그래도 사겼던 사이니까 좀 그런가?ㅜ
7번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 12:40 11개월전 신고 주소
ㅋㅋ한달사겻으면 안사귄거아냐?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성