• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얘들아 밥 다 잘챙겨먹고 그래.

글쓴이 2023-05-12 (금) 18:38 1년전 419
밥이 확실히 도움돼. 집밥이!

진짜 배달음식으로만 거의 2년먹고 살았다가 집밥 해먹은지 반년인데 건강도 건강이고 살도 안쪄.

붓는것도 덜하고 진짜 체력이 좀 더 좋다해야하나? 입맛도 돌고.

2,572,188
2,258,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 19:15 1년전 신고 주소
예사도 밥은 거르지 말고 꼭 챙겨먹어! 나이 들수록 몸 잘 챙겨야 되는 거 같아ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-05-12 (금) 19:16 1년전 신고 주소
맞아 26인데 아직 어리면 어린나이지만 20살에 비해서는 확실히 몸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력이 딸린다.
2번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 22:02 1년전 신고 주소
30 넘어가면서부터 시들시들 아프더니 34살되니까 진심 다들 영양제 왜먹는지 알것같아ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-05-12 (금) 23:02 1년전 신고 주소
나는 23살부터 비타민으로 연명한 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 비타민 필수야 진심.
3번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 13:52 1년전 신고 주소
솔직히 식단까지는 힘들고 군것질, 배달음식, 당류만 안 먹고 일반식만 꾸준히 먹어도 변화가 크지
4번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 18:17 1년전 신고 주소
맞아 건강을 위해서 밥 정말 중요함 !
5번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 12:12 1년전 신고 주소
마자 귀찮아도 꼭 꼭 건강을 위햐서 챙교먹기!!! 필슈
6번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 11:29 1년전 신고 주소
마자 확실히 시켜 먹는거보다 집에서 해먹는게 더 좋은거 같더라
7번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 13:54 1년전 신고 주소
맞어맞어 아무리 외식이 좋아도 결국 집밥이 최고더라!
8번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 22:58 11개월전 신고 주소
집밥이 최고야,, 건강에도 좋고 맛있어,, 집밥채고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성