• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 뿌리 볼륨 뭐로해??

글쓴이 2022-11-11 (금) 16:57 1년전 287
아 나 완전 직모 얇은 머리라서
착 달라붙는 일자 생머리거든....
이게 진짜 사람이 없어보이더라고 ㅠㅠ
그래서 뿌리볼륨 브러쉬 사볼까 싶기도 한데
추천해줄만한거 있을까??
그냥 드라이기 롤빗으로 하는건 지속력이 구려서 오래 못가더라고 ㅠㅠ!
이런 저주받은 머리카락 같은니라고 ..

2,534,090
1,877,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 17:25 1년전 신고 주소
나 다이렉트로 찝어...롤빗드라이는 3초만에 꺼지고 뿌리펌은 시간지나면 지저분해지고... 다이렉트로 찝는게 직빵이야
2번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 17:38 1년전 신고 주소
나 파마로해 ....
3번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 00:25 1년전 신고 주소
나는 고데기~~!!
4번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 17:46 1년전 신고 주소
그냥 고데기라 굵은 롤빗으로 드라이해서 픽서로 고정시킨당!!!
5번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 11:03 1년전 신고 주소
뿌리펌 3개월에 한번 해주고 다이슨으로 조져버려 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성