• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 볼 게 없어

글쓴이 2021-12-08 (수) 19:02 2년전 228
다들 뭐 봐? 연말느낌 나는 거 보고 싶은데 안 본 크리스마스 영화들은 다 재미없는 것들이네 해리포터나 다시 봐야겠어

1,122,390
2,222,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 19:04 2년전 신고 주소
맞아 요즘 볼거 없더라.. 흐어 연말느낌 나느 영화 뭐 없낭....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 19:22 2년전 신고 주소
넷플릭스도 이제 질려서 디즈니 플러스 구독 각이야ㅜ
3번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 22:58 2년전 신고 주소
맞아..나두 넷플릭스 볼 거는 거의 다 봐서 디즈니 구독 시작했어ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 04:38 2년전 신고 주소
넷플릭스 다큐멘터리도 보면 은근 재밌던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 05:05 2년전 신고 주소
나도 넷플 보고싶은거 다봐서 진짜 뭐봐야할지 막막ㅎㅏ다…
6번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 11:18 2년전 신고 주소
요즘 넷플 볼 거 없는데 가격도 올랐다해서 다른걸로 갈아탈라궁,, 티빙이나 디즈니?
7번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 14:35 2년전 신고 주소
디지니 플러스는 볼 꺼 많아?? 나도 결제할까..? 요즘에 많이들 하던데
8번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 20:58 2년전 신고 주소
넷플에서 기본적으로 유명한것들 다 봤으? 인기순위에 있는것들
9번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 22:10 2년전 신고 주소
나도 최근 해리포터 정주행함 ㅋㅋㅋㅋ 넷플 영화도 재밌는거 있었눈뎅.. 틴더 같은걸로 폭 빠져서 보러 갔는데 완전 다른 사람인거 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성