• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가짜배고픔

글쓴이 2018-11-19 (월) 16:16 5년전 284
성형관련 게시글은 다른 게시판을 이용해주세요. 삭제처리 됩니다.

너무 심각한데 이거 어떻게 고치나요?
의지의 문제인건가ㅠㅠ
살이 안 찌는 체질이라 다행인거지
진짜 손과 입에 음식을 끊임없이 들고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

560,334
2,571,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:06 5년전 신고 주소
저는 탄산수나 물을 자주 마셔요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 01:14 5년전 신고 주소
저요 지금 라면 한그릇 땡기네요 크으 계란하나 넣어서 끓인다음에 밥말아서
아 .. 너무 먹고싶네요 이건 진짜 배고픔이니까 먹어도 되겠죠?ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:42 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 항상 그런다는 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:01 5년전 신고 주소
선식이나토마토드세요 그럼좀나아짐
5번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:26 5년전 신고 주소
살안찌는 체질.. 부럽.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 02:04 5년전 신고 주소
저도 그래여 ㅠ 어느샌가 먹을 거 더 없나 탐색하구있어요
7번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:07 5년전 신고 주소
전 이 닦기 귀찮아서 배고파도 참게되더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:40 5년전 신고 주소
음료를 많이 마시는건 어떠세요? 차종류로요. 음료수는 ㄴㄴ..
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:42 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅜㅜ 심지어 꼬르륵거림..ㅠ 간단한 작은.간식들고다니면서 먹어요
9번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 21:01 5년전 신고 주소
저는 살찌는 체질인데도 가짜 배고픔을 못이겨요 ㅠㅠ 짱남 ㅠ퓨 ㅠㅠ
배고프면 이마 치면 된다고 ㅋㅋㅋ 해서 쳤는데 ㅋㅋㅋ 뇌세포 다 죽은듯
10번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 19:13 5년전 신고 주소
전 그래서 차 엄청 마셔요.. 물이랑..ㅠㅠ 그리고 작은 간식먹구요
11번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 01:58 2년전 신고 주소
저도 안배고픈데도 계속 먹을 걸 찾게 되더라구요 먹는대로 살만찌구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성