• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바디로션

글쓴이 2020-05-27 (수) 16:51 3년전 469
바디 로션 바를 때 물 닦기 전에
먼저 바르고 수건으로 물기랑 같이 닦는거래요
ㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 처음에 그거 듣고 되게 놀랐음...
친구가 바디로션 산다고 이것저것 검색하다가
알게 되었는데 살면서 처음 들어요..ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 17:02 3년전 신고 주소
헐 진짜요?? 저도 덕분에 알았네요
수건이랑 같이 닦으면 없어질거같은데..
2번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 17:12 3년전 신고 주소
잉 항상 닦고 발랐는데.. 물이랑 섞이면 잘 흡수 되지 않을거 같은데
3번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 18:24 3년전 신고 주소
헉 저도 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 18:51 3년전 신고 주소
전 그래서 그냥 샤워하면서 바르는 로션 발라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바르고 물로 살짝 헹궈 주는 그런
5번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 18:54 3년전 신고 주소
헉.. 근데 뭔가 상상이 안가요ㅋㅋㅋㅋ 느낌이 이상할거같은데
6번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 19:13 3년전 신고 주소
엥에 진짜요?.....대박 ㅠㅠ 매일 끝에 발랐는데 ㅠㅠ 뭐지
7번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 19:48 3년전 신고 주소
헐 생각도 못 해본 방법이네요 씻으면서 바르는 로션은 들어봤어도!
8번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 21:14 3년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ물기닦고 꾸덕하게바르는건줄 알았는데 우와..
9번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 10:59 3년전 신고 주소
물기 다 제거한 상태에서 발랐어서 느낌이 상상이 안가네요...
10번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:00 3년전 신고 주소
맞아요!!! 바디오일도 그렇게 발라야한다더라고요! 저두 얼마전에 알았어욬ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:23 3년전 신고 주소
네??? 저는 지금까지 물기 다마른상태에서 발랐는데 순서가 반대였네요!!ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 00:30 3년전 신고 주소
처음 알았네요 ㅋㅋ 바디오일만 그런 줄 알았는데, 로션도라니...
13번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 23:07 3년전 신고 주소
헉 처음 알았어요 이제껏 물기 닦고 발라왔는데 물기를 닦기전에 바르고 수건으로 닦는거라니..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성