• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

휴읾때 다들 뭐하세요~?

글쓴이 2020-04-27 (월) 17:48 4년전 218
저는 시골내려갈것같아요 독채잡고 가족끼리 놀것같아요
요즘따라 조개구이가 너무 먹고싶었는데 몇일뒤 먹을 생각하니
너무 좋아요 ㅎㅎ 고기도 구워먹고 밖에서 먹는 바베큐가 제일 맛있는것 같네요
휴일날 푹쉬세요ㅜㅜ!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 18:03 4년전 신고 주소
저도 가족이 있는 경주로 갑니다앙 ㅎㅎ 가서 맛난 거 많이 먹어야쥬 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 22:34 4년전 신고 주소
저도 집에 있을거에용ㅋㅋㅋ가족이랑 맛있는거 먹으면서 지낼려구요
3번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 01:38 4년전 신고 주소
요즘은 넷플릭스 엄청봐요 ㅋㅋㅋㅋ 볼거 많더라구용!
4번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 01:56 4년전 신고 주소
휴일에 부모님 생신이라서 맛있는거 먹으러 가기로 했어요 영화도 보러가면 좋을거같은데 코로나 때문에 영화는 빼려구요..
5번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 06:00 4년전 신고 주소
휴일에는 집에 콕박혀서 잠을 실컷자거나 치팅데이 즐기기가 최고인거 같아영~
6번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 06:07 4년전 신고 주소
휴일에는 사회적거리두기 핑계로 어디 나가지않고 집에서 넷플릭스보면서 놀아야죠!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성