• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이날씨에 사무실이라니!!!! 월급은 언제들어와!!!!

글쓴이 2024-05-10 (금) 13:49 24일전 165
오늘 월급날인데 언니들은 보통 월급 몇시쯤 들어와?
우리는 매번 조금씩 다른데 ㅠㅠ
퇴근 전에 들어오긴 하는데 그냥 기분 좋게 점심전에 입금해주면 안되나 ㅠ
입금됐나 안됐나만 계속 보게되네.. 텅~~장이라 ㅠㅋㅋㅋ

2,623,062
384,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 14:02 24일전 신고 주소
오늘이 월급날이구나ㅋㅋㅋㅋ점심전말고 출근전에 들어오면 얼마나 기분좋게 출근할 수 있을까나ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 14:21 24일전 신고 주소
나두 텅장ㅠㅠ 회사마다 다 달라서.. 우린 오전에 들어오던데!
3번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 14:26 24일전 신고 주소
우리는 오전에 들어와! 며칠 전에 월급 받았는데 또 받고 싶다..
4번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 15:41 24일전 신고 주소
우리는 오후에 들어오는데 시간대는 랜덤인 것 같더라구ㅠ 그래도 오늘은 오후 1시쯤에 들어왔당! 바로 로그아웃 됐지만..헤헤...
5번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 16:44 24일전 신고 주소
나도 아직이야 ㅠㅠ 언제 들어올려나 ..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2024-05-13 (월) 15:25 21일전 신고 주소
우리는 오후에 들어오더라고 ㅋㅋ 행복했던 월급날은 지났다 ㅠ 이제 또 쥐꼬리로 숨만 쉬면서 살아 있어야지 흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성