• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

호구성향테스트 (재미~~로~~)

글쓴이 2021-12-21 (화) 12:27 2년전 749

얼마나 사기를 쉽게 당하느냐 이런게 나오는거래서 재미로 함 해봣는데
다행히 눈치 만렙..ㅋㅎㅋ
재미로만~~

https://www.hogutest.com/

2,655,129
1,968,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 13:00 2년전 신고 주소
전 호궄ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:01 2년전 신고 주소
환불원정대 1열 선봉장 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 마이웨이 흑마법사 나왓네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:26 2년전 신고 주소
하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아서 꺼버렷다 10개정돈줄 알았는데 더 많네
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 15:52 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구라니 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:56 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ호구아니야ㅜㅜ
충격쓰 ㅜㅜㅋㅋㅋ
재미니까 뭐
6번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 21:02 2년전 신고 주소
호구다
7번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 01:13 2년전 신고 주소
와.. 호구라고 생각해 본 적 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 03:22 2년전 신고 주소
눈치만렙 대단하닼ㅋㅋㅋ 난 방금 해보니까 호구래.. 상처ㅋㅋㅋㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 00:41 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다
10번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 02:35 2년전 신고 주소
티없이 맑은 A++흑우래…ㅠ 또르륵.. ㅋㅋㅋㅋ난 진정한 흑우였자나?ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 00:24 2년전 신고 주소
나름 냉정하게 고른다고 골랐는데 티없이 맑은 A++ 흑우ㅡ
12번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 15:46 2년전 신고 주소
귀가 얇아 슬픈 흑사슴.... 귀찮으면 대충대충 넘기는 스타일이라 그렇구만 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 14:37 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 저거 은근히 맞는거 같아서 기분나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
14번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 05:16 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ짜증나... 나 호구 아닌줄 알았는데 왜 투쁠 흑운데 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잉 뗏
15번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 17:21 2년전 신고 주소
귀가 얇라.. 슬픈.. 흑사슴.. ㅜㅜ 맞는말이다 호구 하기 시렁
16번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:47 2년전 신고 주소
나는 눈치만렙!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성