• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연예인 이상형

글쓴이 2023-01-27 (금) 11:56 1년전 787
다들 연옌 이상형이 어떻게 돼 좀 또렷하게 있나 나는 최우식 좋아해

2,658,978
1,714,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 11:58 1년전 신고 주소
나 조인성 ㅋㅋㅋㅋㅋ최애!!!
2번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 12:04 1년전 신고 주소
나는 이도현이랑 스트레이키즈 서창빈! 뭔가 대형 댕댕이 느낌 좋아하는 것 같아ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 14:18 1년전 신고 주소
지진희 ❤️
4번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 14:40 1년전 신고 주소
난 박해수 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 16:25 1년전 신고 주소
나는 조성석 ㅠ 진짜 잘생긴거같아 성격도 유쾌하고 내스타일인듯 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 16:58 1년전 신고 주소
나는 조정석이 진짜 조아
7번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 16:58 1년전 신고 주소
난 드라마 볼때마다 그사람으로 바뀌는거같아 .. 요즘 유연석 .. 사랑의 온도 드라마 봐바 재밌어
8번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 18:39 1년전 신고 주소
나도 최우식 좋더라 그런데 이상형은 특별히 없는 거 같아
9번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 19:21 1년전 신고 주소
공유!!!!!!!!
10번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 00:31 1년전 신고 주소
박서준.. 걍 최고
11번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 10:21 1년전 신고 주소
나 요즘 더글로리에 하도영씨... 내이상형... 원래 유태오!
12번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 13:22 1년전 신고 주소
이상형이 진짜 다다르구나 ㅋㅋㅋㅋ 난 강하늘!! 동백이에서 나온 그런남자!!
13번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 00:18 1년전 신고 주소
난 변요한.. 분위기가 진짜 미쳤어 홀릴거 같아ㅠㅠㅡㄹ
14번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:50 1년전 신고 주소
나는 하정우 좋아해ㅋ 성격은 별론데 생긴스타일이 좋아
15번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 06:19 1년전 신고 주소
이제훈 완전..
16번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:02 1년전 신고 주소
나는.. 고수.. 음 아이돌 중에는 차은우인데 이거 외적인 이상형 물어본거맞지? 외적으로는 그런거같아
17번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 14:30 1년전 신고 주소
나는 그냥 아이유가 세상에서 젤좋은 다 잘하고 귀엽고 이쁨
18번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 15:35 1년전 신고 주소
카리나 윈터 제니 장원영처럼 귀엽고 섹시한상 ㄹㅇ미침
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성