• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애할 때 데이트비용

글쓴이 2024-06-28 (금) 15:44 7일전 318
얼마씩 내? 내 남자친구가 2살 어리고 학생, 나는 직장인인데 데이트 할 때마다 거의 내가 밥 사고 얘가 카페 사는 식인데 나도 돈이 엄청 많은 것도 아니고... 고민이 많다 요즘 ㅠ

107,754
217,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 16:21 7일전 신고 주소
나는 아무래도 학생-직장인 연애는 어쩔수없이 직장인 쪽에서 조금 더 부담을 하는게 맞다고 생각해..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 16:33 7일전 신고 주소
난 그래서 연상만 만나 데이트 비용 만만치 않지.....
3번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 16:45 7일전 신고 주소
학생이랑 직장인 연애면 어쩔 수 없징.. 그리고 아예 안 내는 것도 아니고 애매하지만 커피값 정도는 낸다면 뭐..
4번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 18:47 7일전 신고 주소
남친이 학생이라 어쩔 수 없는 부분도 있네 ㅠ 아예 안내는거도 아니고 커피값 정도 낸다면야...
5번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 21:16 6일전 신고 주소
소득비율로 내야지 어쩌겠어
6번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 04:19 6일전 신고 주소
와 내가 남자면 연상만날때 오히려 더 악을쓰고 안얻어먹으려할거같은데..
7번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 13:46 6일전 신고 주소
근데 학생 직장인이면 직장인 쪽이 내는 게 맞지 읺을까…? 알바한다고 해도 직장인이랑은 벌이가 너무 다르잖아ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 22:58 5일전 신고 주소
거의 번갈아가면서 계산 하는둣 근데 학생 직장인이면 돈버는사람이 어쩔수없이 많이 내게 되는거같에ㅠ..근데 거기서 상대방이 당연하게 받아먹는거같우면 완전 정떨
9번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 08:52 3일전 신고 주소
소득이 더 많은 사람이 더 내는 편이긴 하지! 남친이 학생이면 아무래도 예사가 더 내긴 해야겠다 ㅠ
10번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 14:31 3일전 신고 주소
이런문제때문에 연하만나기싫음..난 걍 남자가 더 내는게 맞다고 생각해서 이런거 신경쓰고싶지않아..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성