• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

32살인데 아직도 연애만 하고싶어

글쓴이 2024-01-31 (수) 00:53 4개월전 624
결혼생각할 나이인데 연애만 하는중. 상대방도 나도 결혼은 관심없고,... 조금 초조해진다ㅜㅠ 나같은 동무 있오?

2,345,614
2,581,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 01:23 4개월전 신고 주소
그럼 그냥 연애만 하면 되징 머가 문제야?

결혼하자는 사람이 생기면 그때 고민

2번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 11:03 4개월전 신고 주소
22 결혼이 중한지 연애가 중한지 생각해보고 택일을 해서 사람을 만나던 아님 그냥 결혼하자는 사람, 본인이 결혼하고 싶어질때까지 기다리는게 맞을듯
3번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 03:00 4개월전 신고 주소
요즘은 다들 늦게 결혼하고 솔로로 사는 사람들도 많자나
언젠간 짝이 나타나겟지
4번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 03:50 4개월전 신고 주소
난 35인데 연애중이야^^,,결혼을 생각하게 만들어주는 사람이 언젠가 나타날거야!!
5번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 11:22 4개월전 신고 주소
ㅁㅈ 31살인데 주변에서 지금 연애하고 결혼해서 애낳아도 노산이다 하면 뭔가 조급해져ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 지금 연애만 하는 삶이 조음,, 결혼하면 챙겨야될 사람들도 많아지고 신경쓸것도 많아지고 결정적으로 내가 출산해서 애기를 20여년간 책임질 자신이 없음
6번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 12:45 4개월전 신고 주소
머ㅓ 꼭 결혼을 해야하는건 아니니까..요즘 다들 그래 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 13:22 4개월전 신고 주소
결혼이 답은 아니니께 괜챃지
8번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 13:34 4개월전 신고 주소
난줄알앗다...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 14:44 4개월전 신고 주소
꼭 결혼해야하는 건 아니니까 괜찮지 않을까 나도 딱히 결혼 생각이 없어서...
10번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 16:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 03:26 4개월전 신고 주소
연애만 하는것도 나쁘지 않지 결혼도 좋고 지금을 즐갸
12번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 12:20 4개월전 신고 주소
나도ㅠㅠ20대때처럼 살고싶오..
13번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 09:22 4개월전 신고 주소
나도그래.... 남자들이랑 노는거 그냥 너무 재밌고 정착하기시름 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성