• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

istp 남자

글쓴이 2024-01-12 (금) 20:10 5개월전 2357
istp(t, f 반반) 남자랑 3주 째 카톡하는 중인데 관심 딱히 없는데 그냥 연락하는건 아니겠지..? 내가 먼저 이미 호감 표시를 했거둔 그 뒤로 연락 중인거라 ,,
istp 남자들이 관심 없을 때 하는 행동이 뭔지 알려주라 ㅠㅠ 설마 간보는건 아니겠지..

2,652,736
2,428,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 20:15 5개월전 신고 주소
애초에 잇팁은 관심없는 사람이랑 연락안함 귀찮아서 ㅋㅋ 나랑 남친 둘다 쌉잇팁으로서 말함

글쓴이 작성자 2024-01-12 (금) 20:23 5개월전 신고 주소
헉 ㅜ 고마워ㅜㅜㅜ 예사는 혹시 사람을 오래 보는 편이야 ? 이건 엠비티아이랑 상관 없나

1번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 20:57 5개월전 신고 주소
썸기간은 mbti랑 상관 없을거 같기도 한데 정확하겐ㅁㄹ 근데 일단 난 무조건 꽤 보는편

글쓴이 작성자 2024-01-12 (금) 22:07 5개월전 신고 주소
ㅜㅜ고마워 썸남도 스스로가 사람을 좀 오래 보는 편이라하더라구 ㅠ 맘 비우고 기다려야겠다 ,,,,
2번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 21:45 5개월전 신고 주소
ㄹㅇ 맘에 안 들면 연락 안하고 안읽씹함ㅋㅋㅋ
대화 자체가 안 될 걸

글쓴이 작성자 2024-01-12 (금) 22:08 5개월전 신고 주소
진짜 ? ㅜㅜ 그렇구나 억지로라도 안하는구나 .. 기다리면 좋은 소식 있겠지 ? ㅠㅠ 고마워어
3번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 23:20 5개월전 신고 주소
잇팁은 ㄹㅇ 관심 없는 사람이랑은 연락 조차 안함ㅋㅋㅋ 좋은 소식 있기를 바라

글쓴이 작성자 2024-01-12 (금) 23:24 5개월전 신고 주소
ㅓㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜ고마웡 ㅠㅠㅠ 좋은 신호인거면 좋겠다 ..!!!!
4번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 23:22 5개월전 신고 주소
윗대들 말처럼 잇팁 관심 없으면 연락 절대 안 해!!!!!! 연락이 된다는 건 이미 반 성공했다는 뜻이다…~ 미리 커플 된 거 축하할게!!!!!>~<

글쓴이 작성자 2024-01-12 (금) 23:25 5개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ..?? ㅜㅜㅜㅜ 아 상상하니 기분 좋네 ㅜㅜㅜㅜ고마워어어 >.<~~~~ ♡
5번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 01:47 5개월전 신고 주소
나 잇팁 남잔데 관심 없으면 카톡을 안 봄 만나자고 했을 때도 나오면 분위기 잘 만들어봐~

글쓴이 작성자 2024-01-13 (토) 01:49 5개월전 신고 주소
g헉ㅌㅋ ㅜ 그렇군 .. 오늘 드디어 세 번째 만나는 날인데 잘 만나구 올게 !!!! 떨려 ㅜ ㅜ
6번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 20:44 4개월전 신고 주소
st는 관심없으면 연락 절대 안함..

글쓴이 작성자 2024-01-14 (일) 20:47 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ 고마워어,, 썸남도 관심 없으면 연락 안하거나 마무리 짓는다고 하더라고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 13:38 4개월전 신고 주소
진짜 MBTI로 판별하는 사람들 개많네 신기하누
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성