• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한달만에 8키로 쪘는데 급찐임?

글쓴이 2023-06-27 (화) 13:43 11개월전 472
이유는 매일 야식 술
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로 어디 아픈건 아님
급찐급빠라는데....급빠가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃는거 아님 우는거임...

2,308,686
2,701,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 13:53 11개월전 신고 주소
야식 술 끊어야지 뭐 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-06-27 (화) 13:56 11개월전 신고 주소
당연하지! 그럼 급빠되나? ㅋㅋㅋ 나 원래 야식도 술도 안마시는데 요즘 무슨 바람이 들어서 ㅠㅠ라면도 반개 먹으면 배차는데 요즘 두개도 쌉가능이야..
2번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 14:19 11개월전 신고 주소
그렇게 빨리찐건 빨리 빼야지 안그럼 금방 살로 정착한댔음

글쓴이 작성자 2023-06-27 (화) 16:29 11개월전 신고 주소
이제라도 정신 차려야겠다 ㅠㅠㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 15:12 11개월전 신고 주소
하루이틀 폭식이나 과식하면 일주일내로 가능하긴한데 ㅠㅠ
한달은 어렵지 좀 ㅠㅠㅠ
한달에 8키로 찐건 급찐이긴한데 이미..ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-06-27 (화) 16:30 11개월전 신고 주소
ㅋ그칰ㅋㅋㅠㅠㅋ에라이.......어쨌든 빼야하니까 해보자 흑흑

3번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 16:45 11개월전 신고 주소
같이 화이팅 하자 ㅠㅠㅠ 할수이뜨아!!!
4번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 17:16 11개월전 신고 주소
급찐이지 급찐급빠니깐 찐살 되기전에 얼렁 빼버리자~~
5번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 17:43 11개월전 신고 주소
급찐은 급빠로 가자
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 19:21 11개월전 신고 주소
한달 8키로면 급찐이네 술로 찐 살은 잘 빼기도 어렵대 그래도 힘내서 빼보자 지금 안빼면 술 배 되면 나중에 절대 못 뺀다
7번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 20:05 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는게 아니라는게 킬포........
8번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 22:39 11개월전 신고 주소
8키로면 급찐 맞는거 같아요,,, ㅋㅋㅋㅋ술을 줄이니깐 빠지긴 하던데,,
9번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 12:41 11개월전 신고 주소
매우 급찐 한달만에 뺀거면 술야식 끊고 한달 클린식하면 그대로 다 빠질거같은데?
10번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 17:24 11개월전 신고 주소
웃음으로 우는거 왤케 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 급빼기 가능하긴 한데 절식해야 함
11번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 10:01 10개월전 신고 주소
응 절식말고 소식하면서 야식 술 끊으면 충분히 빼
절식은 오히려 요요만 와
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성