• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

역시 다이어트 빡세다

글쓴이 2023-06-02 (금) 02:40 1년전 414
다이어트 다시시작하는데 탄단지 맞추는거 너무힘들다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한번 다이어트 그만뒀다가 하니까 엄청 더디네...ㅜㅜ

2,615,546
2,260,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 02:48 1년전 신고 주소
나두 2년 전에 8키로 뺀 거 지금 다시 10키로 쪄서 빼려고 하는데 마음가짐이 처음 같지가 않네ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 07:52 1년전 신고 주소
힘내세용
3번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 11:14 1년전 신고 주소
그니깐 ㅠ 예전처럼 굶어서 뺀다고해서 빼지지 않더라고..
4번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 13:47 1년전 신고 주소
마자 그래서 나는 그거 포기 5키로 빼고 줄어들지를 않는다 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 16:11 1년전 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 다이어트 다시 할때 더 힘들더라 ㅜ 식단도 힘들고
6번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 03:58 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 때려치고싶음 다이어트 너무 싫고 힘들어 진짜 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 13:38 1년전 신고 주소
10키로 빼서 정상체중인데 여기서 더 안빠져서 큰일임ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성