• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

쿨피스vs쥬시쿨

글쓴이 2020-01-06 (월) 05:49 4년전 575
쿨피스 마시다보면 쥬시쿨이 먹고 싶고~
쥬시쿨 마시다보면 쿨피스가 땡기고 ㅋㅋㅋ 여러분은 어떤걸 더 선호하시나요?

냉장고에 쥬시쿨 복숭아맛 다 먹어가는데 쥬시쿨 쿨피스 어떤 걸 쟁여야 할지 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

2,370,945
47,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 10:40 4년전 신고 주소
쿨피스복숭아가  맛나는듯요 쥬시쿨은자두맛?ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 11:20 4년전 신고 주소
저는 쥬시큘 복숭아요!! 얼려먹으면 더 맛잇죠!! 추천~!
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:11 4년전 신고 주소
둘다 별루 ㅠㅠ 너무 설탕물이에요 우유마시세요 건강을 위한다면!
4번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 16:49 4년전 신고 주소
둘다 똑같은거 아니였나용 ??? 나만 모르고 있었넹...
5번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:14 4년전 신고 주소
쿨피스가 왠지 원조(?) 같는 느낌이 들어서 전 쿨피스 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:35 4년전 신고 주소
전 그거얼려서 스쿱으로떠먹는게맛나더라구요 엽떡이랑 찰떡 ㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 23:00 4년전 신고 주소
흐억....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 쿨피스랑 쥬시큘 똑같다고 생각했는데 아니군요 여태까지 잘못 생각했네요
8번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:53 4년전 신고 주소
전 쥬시쿨이여 ㅎㅎ 맨날 쥬시쿨만 먹음 존맛탱~~ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 16:08 4년전 신고 주소
전 둘다 맛있어서 ㅋㅋ 못고르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 22:17 4년전 신고 주소
쿨피스요!!! 전 쿨피스 복숭아맛 존맛탱탱탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 23:41 3년전 신고 주소
쿨피스요!!!ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이랑 먹으면 너무 맛있죠!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성