• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

붕어빵vs계란빵

글쓴이 2019-12-11 (수) 09:35 4년전 377
붕어빵vs계란빵 중에 어떤게 좋을까여ㅠㅠㅠ
오늘 마치고 둘중에 사먹을 껀데 ㅎㅎㅎㅎ 둘중에 어떤걸 먹을지 골라주세요 여러분
캬캬캬 먹을생각에 너무 설레이는걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
크크 감기 조심해영ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:08 4년전 신고 주소
저는 꼬소한 계란빵이 한표를 던집니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:21 4년전 신고 주소
저는 슈크림 붕어빵을 추천해드립니다 ㅎㅎㅎ맛나겟당
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 11:38 4년전 신고 주소
계란빵! 요즘 계란빵 너무 먹고싶은데 파는데를 못찾았어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:06 4년전 신고 주소
저는 밤빵이 땡기는데욯ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 계란빵먹은지 엄청 오래된거 같아요 ㅜ 0ㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:06 4년전 신고 주소
저는 계란빵! 계란빵 진짜 맛있죠 ㅠㅠ 근데 붕어빵 파는데 보다 더 찾기 어려워서 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:26 4년전 신고 주소
둘다요 ㅎ 둘다 먹는게 현명한 선택! 꼭 둘다 드세요!! ㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:21 4년전 신고 주소
둘다요ㅋㅋ 글만봐도 근데 배고파지넹요 간만에 둘다 먹고싶네요
8번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:14 4년전 신고 주소
계란빵이 개인적으로 제일 진리라고 생각을 하고 있어요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:10 4년전 신고 주소
전 기분따라 다른데 지금은 붕어빵이요!
슈크림 말구 무조건 팥으루 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:12 4년전 신고 주소
저는 슈크림 붕어빵이요 꼬리부터  먹고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:13 4년전 신고 주소
이걸 어떻게 고르죠ㅠㅠㅠㅠ 둘다 사드시는건 안되는건가요 ㅠㅠㅠㅠ 붕어빵은 무조건 슈크림으로 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 03:41 4년전 신고 주소
흐헣 계란빵 추천이요ㅠㅠㅠㅠ급 배고파지네여 아침되면 사먹어야겟어여..
13번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:34 4년전 신고 주소
붕어빵이 더 좋아여 저는 팥덕후인지라 ㅎㅎ
계란빵은 뭔가 계란가득가득해서 넘 배불러요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:39 4년전 신고 주소
무조건 붕어빵이요ㅋㅋ팥도좋아하고 계란빵은 비릴때두있어서
15번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 09:12 4년전 신고 주소
저도 무조건 붕어빵
요즘 계란빵은 비싸서 먹기 아까워요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 00:36 4년전 신고 주소
꺅 저는 계란빵요
촉촉한게
몽글 몽글해서 식감넘쥬아요
17번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:14 4년전 신고 주소
계란빵이여 ㅠ ㅠ ㅠ 요새 잘안팔아서 슬퍼요 존맛인데 진ㅁ짜
18번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 18:49 4년전 신고 주소
저도 계란빵 ㅠㅠㅋㅋ 짅자 소울푸드급에요.... 너무맛일
19번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 06:01 4년전 신고 주소
와 둘다 너무 맛있지만,,, 역시 겨울하면 붕어빵이죠!!
20번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 10:20 4년전 신고 주소
저는 붕어빵이요! 겨울엔 역시 팥 붕어빵이죠ㅎㅎ 한봉지 사서 가족들이랑 나눠먹을수도 있고..
21번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 18:43 4년전 신고 주소
무조건 계란빵이저 근데 식후에는 붕어빵이 더 댕겨야 ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 00:57 4년전 신고 주소
붕어빵이용ㅋㅋㅋ요샌 앙꼬라고 해야되나 다양해져서 좋아요ㅎㅎㅎ
23번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 07:18 4년전 신고 주소
계란빵이용 ~~~~~~~~~~ 
촉촉하고 부드러워서 2개 먹어도 안 질려용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성