• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

구찌랑 프라다 고민중이에요

글쓴이 2019-12-03 (화) 15:01 4년전 272
미니 크로스백 살건데 어떤거 살까요??

구찌??프라다??

2,607,263
2,189,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:29 4년전 신고 주소
전 구찌가 이쁜것 같아요 유행도 별로안타고 말이에요
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:46 4년전 신고 주소
주변에 보면 구찌 많이들 사세요! 근데 안 겹치게 사고싶다면 프라다도 나쁘지 않을것같아요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:03 4년전 신고 주소
돈이 있으믄 역시 구찌 아닐까요!!!!!!!!!!구찌가 젤 이뿌요
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:24 4년전 신고 주소
전 프라다요 ㅎㅎ 뭔가 심플하니 넘 예뻐여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:31 4년전 신고 주소
루이팜미니는별로신가요?ㅋㅋㅋ프라다구찌미니백들보다 오히려데일리로 넘잘쓰고잇어서요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:29 4년전 신고 주소
구찌가 최고죻ㅎㅎㅎㅎ넘 이뻐영 헤헤 꼭 구찌 사세여ㅑ
7번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 02:12 4년전 신고 주소
프라다가 좀더 고급지고 좋은거 같아요!!!! 구찌는 개인적으로 제 스타일이 아니더라구요
8번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 23:42 3년전 신고 주소
저는 구찌가 너무 좋아욥 구찌 최고!! 프라다보다 구찌 추천합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성