• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

이따 혼자서 설빙 빙수 하나 통째로 먹을건데

글쓴이 2019-10-18 (금) 16:53 4년전 360
인절미 설빙 먹을까요
아님
그린티 초코 설빙 먹을까요

너무 고민돼요 ㅜㅜ 원래 그린티 초코 설빙 먹으려고 했는데
친구가 인절미라떼 ? 먹는다고 사진보내주니까 인절미 설빙도 땡기네요

사람들이 빙수 혼자 먹는다고 이상하게 보진 않겠죠 ㅎㅎ?..

2,692,661
1,702,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 18:59 4년전 신고 주소
인절미...! 인절미설빙진짜 구수하고 최애에요
혼자먹어도되죠당연히!
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:24 4년전 신고 주소
인절미 맛있어용 ㅠㅠ 저는 한국적인 맛을 좋아해서리..
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 22:15 4년전 신고 주소
저도 인절미요ㅠㅠ 다른 거 안먹고 이것만 먹어요. 진짜 최애ㅎㅎ 고기도 혼자 먹는 사람도 있는데 가벼운 디저트 정도야 그리고 혼자 먹는다고 이상하게 보는 사람이 이상한거니 눈치볼 거 없이 편하게 드세요.
4번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 13:12 4년전 신고 주소
요즘은 혼자 먹어도 괜찮아요~ 며칠전에 설빙서 혼자 드시는 여자분 봤는데 전 오히려 부러웠어요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:21 4년전 신고 주소
헉 이미 드셨겠죠?!
저느 인절미 투표하겠습니다 ㅋㅋ
인절미 빙수를 좋아해서..
6번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:28 4년전 신고 주소
그린티 초코 제 최애 빙수.. 저도 하나 다 먹고 싶네요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 06:10 4년전 신고 주소
우와 저도 이글보니 빙수 땡기네요 안먹은지 넘 오래됐네요
8번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:59 4년전 신고 주소
아뇨 너무 배우신 분 같아요 글쓴님 가방끈이 너무 길어서 줄넘기를 해도 되겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성