• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

면허딴지 꽤 됐는데 주차감은 언제쯤올까..

글쓴이 2022-02-15 (화) 16:10 2년전 364
도로주행은 어느정도하는데 아직도 주차가 너무 어려워
감잡으면 그때부턴 수월하다는데 아직도 감이 안잡혀서
차없는곳만찾아서 주차함...미쳐ㅠㅠ

1,999,255
1,518,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 16:46 2년전 신고 주소
와 인정이야ㅠㅠ주차가 제일 어려워 내가 공간감각능력이없는건지....주차는 진짜 너무 어렵더라

글쓴이 작성자 2022-02-15 (화) 17:17 2년전 신고 주소
그니까ㅠㅠ 감을 잡는가 싶다가도 막상 운전대잡고하면 그게 잘 안돼 ㅋㅋㅋ 특히 양쪽차있으면 뇌정지와 박을까봐..
2번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 17:04 2년전 신고 주소
이것도 많이 해보고 느껴보는 수밖에 없는 듯해 운전도 그렇고 주차도그렇고

글쓴이 작성자 2022-02-15 (화) 17:18 2년전 신고 주소
역시 많이 해보는거밖에는 답이 없네ㅋㅋㅋ 양쪽차있으면 뇌정지와서 더 당황해서ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 19:49 2년전 신고 주소
난 일부러 차있는곳 찾아가서 주차 연습했어! 차없는데는 오히려 내가 안심하게 되더라구 ㅎㅎ 차 있으면 엄청 조심하게 되고 주차공식 잘 생각하면서 하다보면 어느 순간 감이 팍 오게 되니까 너무 조급하게 생각말고 화이팅
4번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 20:31 2년전 신고 주소
차없는데 가서 연습해보는게 제일좋고 나는 그 주차의 달인이라는 게임하면서 좀 각도를 익힌거같아! 계속 하다보면 금방 익숙해질거야
5번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 01:27 2년전 신고 주소
유튜브에서 영상 몇 개 봐봐..! 후진주차는 감 한 번만 잡히면 진짜 쉬워
6번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 04:45 2년전 신고 주소
후방주차는 감 익히면 쉬워 계속 하다보면 금방 마스터할듯! 운전 2년차인데 전방주차는 아직도 어려움ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성