• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불닭볶음면 먹고 싶ㄷㅏ!!

글쓴이 2022-02-17 (목) 17:46 2년전 300
오늘 저녁에 먹어야겠어!!!! 낮에 스트레스 많이 받았거렁....ㅎ

938,537
2,429,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 17:50 2년전 신고 주소
맞아 스트레스 받으면 매운거 땡겨 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 17:58 2년전 신고 주소
헐.. 나는 진라면 매운맛만 먹어도 땀 흘리면서 먹는데.. 불닭볶음면은 상상조차 하기 싫음.. 먹었따간 피똥쌀까봐 못 먹어;;
3번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 19:23 2년전 신고 주소
불닭에 캡사이신 쪼끔 뿌려서 맵부심 부리면서 먹는것도 꿀맛ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:49 2년전 신고 주소
나도 점심에 불닭먹을까 고민했는데 더 먹고싶어졌어 이따 편의점가야징
5번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 15:40 2년전 신고 주소
나두~~ 신라면볶음면도 맛있음 먹어봐
6번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:32 2년전 신고 주소
마싯겠다 나 불닭에 미쳐서 맨날 먹는데두 안질려 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 18:37 2년전 신고 주소
이글보니까 불닭 땡긴당
8번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 16:02 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 대단 나는 맵찔이여서 불닭 못먹음. 나두 치즈에 불닭 다 먹어보고 싶음 유튜브에 나올때마다 침 흘리며 봄.
9번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 16:59 2년전 신고 주소
헐 이 글 보니까 불닭 너무 땡긴다 ㅠㅠ 오늘 저녁은 불닭 먹을까
10번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 14:54 2년전 신고 주소
4가지 치즈 불닭인가 그거 너무 맛있더라... 불닭은 항상 이것만 먹는중
11번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 05:33 2년전 신고 주소
다이어트 중이라 못먹는데 치팅데이때 콘치즈불닭 해먹을거야ㅠ 불닭 내사랑♡
12번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 06:16 2년전 신고 주소
불닭 볶음면 부럽다 ㅜㅜ 나는 매운거 먹으면 담날 장이 난리나서 매운거 잘먹는 사람 보면 부러워~~ 불닭 먹으려면 난 까르보불닭으로 소스 반만 해서 먹는다ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성