• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비즈반지

글쓴이 2020-05-27 (수) 15:55 4년전 298
만드는게 너무 재밌어서 작게라도 인스타마켓 열고싶은데 ㅜㅜ 많이 복잡할까요 ???

2,175,322
2,661,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 17:06 4년전 신고 주소
아이디어스에서 판매해보세요
거기에 그런 제품들 많더라구용
2번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 18:50 4년전 신고 주소
재료 동대문에서 사셨어요?  디자인 보고 있으면 사고 싶네요 ~ 못팔면 주변 친구들 한테 나눔해여 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 19:41 4년전 신고 주소
아뇨 인스타 돌아다니다보면 요즘 비즈반지 같은 수제작 상품들 많이 파는 것 같아요!
4번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:24 4년전 신고 주소
인스타 마켓 괜찮을것같아요! 아니면 블로그라두>?? 꼭 알려주세요
5번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 19:01 4년전 신고 주소
비즈반지 괜찮죠 여름에도 ㄱ좋을거같구요ㅋㅋ 궁금하네요
6번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 03:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 홍보잘하면 잘팔리지않을까요?? ㅋㅋㅋ 한번해보세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성