• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에 쑥떡이있네요

글쓴이 2020-05-20 (수) 17:49 4년전 371

엄마가 뜯은 쑥으로
쑥찰떡해왔어요 한박스에18000원이라네요
앞으로 배고플때 이거먹어야겠어요

521,474
2,507,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 18:03 4년전 신고 주소
콩고물 사서 쑥떡 찍어먹으면 진짜 맛있어오!!!!!!!!!
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 18:24 4년전 신고 주소
아니 진짜 맛있겠어요 직집 뜯으신 쑥이라니!!
3번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 18:59 4년전 신고 주소
떡 맛있어보여요ㅠㅠ~~ 저도 오랜만에 떡 먹고싶다~~ 쑥떡이라니ㅠㅠ!!
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 19:34 4년전 신고 주소
오 쑥떡 저도 엄청 좋아하는데 맛나겠어요!! 오랜만에 저도 떡집 고고해서 떡사먹을래요
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 19:42 4년전 신고 주소
쑥떡 보니까 먹고 싶네요!! 오랜만에 떡집이나 가보고 올까봐요
6번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 21:55 4년전 신고 주소
맛있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 얼마전에 쑥가루랑 찹쌀로 쑥떡만들어먹었습니다!
7번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 06:58 4년전 신고 주소
우와 진짜 맛있겠어요 저거보니깐 배가고프네오 ㅠㅠ 저도 떡 좋아해요
8번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 11:33 4년전 신고 주소
쑥떡 저거 꿀에 살짝 찍어 먹어도 완전 맛있어요!!!!!
9번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 21:01 4년전 신고 주소
저도 쑥떡 시키고싶었는데ㅠㅠ 콩고물에 찟어먹고싶어오
10번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:18 4년전 신고 주소
쑥떡이 아주 맛있어 보이네요 쑥떡이 최고죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:43 4년전 신고 주소
헐 진짜 맛나보여요ㅎㅎㅎ.. 꿀에 찍어먹고 싶네요!!!
12번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:24 4년전 신고 주소
직접 뜯은 쑥이라니 존맛이겠어요 조청에다가 푹찍어서 먹고싶네영
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성