• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취미를 갖고싶은데 ...

글쓴이 2020-05-20 (수) 17:01 4년전 264
코로나때문에 돌아다니지도 못하고 .. 이시국에 ㅜㅜ
딱히 힐링되는것도 없고,, ㅜㅜ 뭘해야 좋을지도 모르겠어요
집에만 있으면 엄청 심심하고 여러분들은 이럴때 어떻게 해결하세요??
요즘은 뭘 해도 재미가 너무 없는것 같아요..

2,955,976
345,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:13 4년전 신고 주소
헐 저도 ㅠ 지금 님이랑 같은 생각이에요 ㅠㅠ 참 ㅠㅠ 생각하면 생각할 수록 우울쓰,,,
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:19 4년전 신고 주소
혼자 할 수 있는 것 중에는 그래도 악기가 가장 좋은 것 같아요. 돈이 좀 들겠지만.. 피아노나 이런거요.. 근데 이것도 배워야 혼자 집에서 할 수 있긴한게 문제겠네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:32 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ 취미 생활을 가져보려고 해도 요즘 시국이 시국인지라ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 19:35 4년전 신고 주소
진짜 취미생활 딱 올해 뭐하고 싶다 하는게 있었는데 코 로나땜 망했어요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 19:43 4년전 신고 주소
코로나 대체 언제 끝나는거죠??? ㅠㅠ 전 취미가 여행인데.. 여행 생각조차 못하는게 슬퍼요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 21:56 4년전 신고 주소
저는 요즘 홈트하고 있어요. 룸메이트랑 캐치볼도 하고요~ 배드민턴도 재밌고 집앞에서 간단하게 할 수 있는 건 해보셔도 괜찮을 것 같아요
7번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 05:32 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅠ 취미생활 넘 중요해오 전 요즘 가끔 관심있던 공부도 좀 하고 그래요~
8번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 10:31 4년전 신고 주소
저는 요즘 운동하려고 노력중입니다.. 물론 홈트
9번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:19 4년전 신고 주소
넷플릭스 보면서 영화를 보는 취미를 같는건 어때요? ㅎ
10번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:42 4년전 신고 주소
진짜 요즘 코로나떄문에 제대로 뭘 하지도 못하죠 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:23 4년전 신고 주소
저는 매트사서 요가하는데 짱좋아요 스트레스 완전풀리고!
12번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 22:08 4년전 신고 주소
홈트나 요새 집에서 할수잇는키트많아요. 그림이나 만들기 같은!
13번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:14 4년전 신고 주소
피포페인팅 해봤는데 그거에만 몰두할 수 있어서 좋았습니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성