• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

음료요!

글쓴이 2020-05-13 (수) 17:01 4년전 267
저 커피 진짜 좋아해서 매일 하루에 1-2잔씩은 꼭 마시는데
가끔 커피 말고 달달한거 땡길 때 있잖아요ㅎㅎㅎ..
그럴 때 뭘 사 마셔야 하는지 모르겠어요 요즘 음료 종류 넘 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 어떤거 사드시나요 추천해주세요오..

2,324,617
1,814,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:28 4년전 신고 주소
저는 시원한 아이스초코나 레몬에이드마십니다
아까도 아초먹음
2번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:37 4년전 신고 주소
저는 달달한 거 땡길 때는 퐁크러쉬 먹어요!! 메가커피꺼 완전 맛있어요
3번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 21:56 4년전 신고 주소
달달한거는 요거트 스무디용ㅋㅋㅋ상큼한게 맛있어요!
4번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 18:45 4년전 신고 주소
전 자바칩 프라프치노요~
초코칩 씹히고 달달하니 넘 맛있어요~!
5번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:36 4년전 신고 주소
저는 에이드가 좋은것 같아요 여름이라서 자몽쥬스같은것도좋아요
6번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 04:04 4년전 신고 주소
전 버블티를 워낙 좋아해서 공차 블랙밀크티 버블티 사먹어용!!ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 21:59 4년전 신고 주소
저는 밀크티 마셔요 ㅎㅎㅎㅎ 달큰하고 부드러운 느낌이 좋아서
8번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 18:08 4년전 신고 주소
쿠키앤크림 프라푸치노요 ㅎㅎ잘하는 곳 진짜 맛있어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성