• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오고 나서 꽃가루 좀 덜한 거 같아요

글쓴이 2020-05-12 (화) 11:09 4년전 342
저번 주 비오기 전에는 꽃가루 때문에 죽다가 살아났는데
비오고 나니까 확실히 덜 한 거 같긴해요
그래도 아직까지는 간질간질하네요...ㅎ
빨리 좀 꽃가루..지나가서 약 좀 안먹고싶어요
6월에 비가 많이와야 여름에 좀 덜 덥다던데
비도 싫고 폭염도 싫네요 ㅠ

2,713,346
2,411,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 11:16 4년전 신고 주소
저두 비도 싫고 폭염도 싫어요 ㅠㅠ 그리고 비는 왜 맨날 주말에 올까요...
2번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 11:57 4년전 신고 주소
저도 비도 폭염도 싫어요ㅠㅠ 장마나 폭염에 마스크까지 낄 생각하니..하
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:12 4년전 신고 주소
그러게용 비와서 다행이에요ㅠㅠㅠ 미세먼지도 좋아진 것 갇아욤
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:54 4년전 신고 주소
꽃가루 그래도 계속 있는게 참 불편하네요 ㅡㅜ
5번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:01 4년전 신고 주소
비가 와야 꽃가루가 사라질건데 큰일이네요 ㄷㄷㄷ그나마 요샌비오는
6번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:41 4년전 신고 주소
맞아요 비가 좀 더 왔음 좋겠어요ㅜㅜ 꽃가루 때문에 너무 불편해요
7번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 알러지조심하세요. 오늘은 미세먼지도 많아가지구.. 건강조심하세요
8번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 18:19 4년전 신고 주소
비와서 많이 없어진거같아요!
코로나 조심하셔용!
9번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:54 4년전 신고 주소
맞아요 차라리 비가 계속 왔으면 하는 심정이네요..!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성