• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어버이날

글쓴이 2020-05-08 (금) 17:55 4년전 173
오늘이 어버이날이네요~~참 좋은날인데 코로나는 좀 잠잠해지는가 싶더니 다시 또 늘어나는 추세인거같네요ㅠㅜ 빨리 잠잠해져야 할텐데..정말 너무 걱정되네요ㅠㅠ 오늘같은날은 안좋은 소식 다 잊고 즐거운 하루 보내시길 바래요~~

2,676,403
1,934,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 18:42 4년전 신고 주소
어버이날 ㅠㅠ 다들 뭐하시나 궁금해요 좋은 하루되시고 맛있는거 많이 드세요~
2번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 21:02 4년전 신고 주소
용돈 ㅠㅜ 더 많이 드리고 싶었는데... 마음은 전해졌으면 좋겠어요
3번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 23:00 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ코로나 찐짜 너무 짜증나요 왜 또 터지는지 모르겠어요..ㅡㅡ
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 03:10 4년전 신고 주소
마자요ㅠ 코로나 좀 잠잠해지나 했더니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성