• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

파데 뭐살까요

글쓴이 2020-05-07 (목) 19:12 4년전 197
제가 건성이라 엄청 뜨는데 파데
뭐써야 할지 모르겠어요ㅠ
킬커버 쓰고 있는데 이번에 갈아타려고하는데
어디걸로 갈아탈지 지금 고민되네요~~~
에뛰드 껀 별로일까요? 킬커버만 써서 어디꺼
써야할지 모르겟어여 랑콤쓰고 싶었는데 가격이
넘 부담스러워서 드럭스토어쪽으로 추천좀해주세요~~

413,231
9,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
글쓴이 2020-05-07 (목) 19:18 4년전 신고 주소
저 에뛰드꺼 쿠션 쓰는데 저한테는 맞더라고요 나쁘진 않은듯!
1번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 20:12 4년전 신고 주소
에스쁘아꺼 정말 좋더라구요 두 통째 쓰고 있어욤 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 22:37 4년전 신고 주소
전 겔랑 쓰는데 좋아요ㅎㅎ건성에 특화되어 있는것같아요!!
3번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 00:57 4년전 신고 주소
에스쁘아 좋은것같아요! 웬만한 백화점 브랜드보다 나아요 정말
4번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 01:05 4년전 신고 주소
겔랑 알마니 샤넬 추천드립니당 진짜 촉촉해유 에스쁘아도 추천해요
5번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 22:51 4년전 신고 주소
드럭스토어면 에스쁘아 괜찮아요! 친구꺼 써봤는데 괜찮더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성