• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

슬의 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-05-07 (목) 11:56 4년전 165
뒤늦게 합류해서 보고 있는데 너무 재밌어요
역시 조정석ㅋㅋㅋㅋ
아 정경호도 너무 재밌고 그냥 약간 응답하라 때나 슬빵? 줄임말이 이게 맞나?ㅋㅋㅋ
그 때 생각도 나고 재밌어요... 안 보신 분들 얼른 보세요....ㅠㅠㅠㅠ

1,034,539
351,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 12:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맞아요 조정석 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 12:58 4년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 존잼 그냥 쌤들 다 좋죠 오늘 하는날~~ 본방사수 해야해요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 13:10 4년전 신고 주소
슬빵 아직 안 봤는데 기대 되네여 ㅋㅋㅋ 슬의 오늘 하는날이라 얼릉 집가서 빨리 봐야겟어요
4번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 15:46 4년전 신고 주소
저 아직 안봤는데 진짜 재밌다고 하더라구요 볼까 고민중이에요
5번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 20:29 4년전 신고 주소
저는 유연석이 젤로 좋더라구요 슬릐 하는 날만 기다리고 있어욯
6번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 01:05 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜㅠ 왜하필 목요 스폐셜이라 일주일에 한번밖에 안할까요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:12 4년전 신고 주소
슬기로운 의사생활 꿀잼이죠.. 캐스팅이 너무 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성