• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

나한테 관심없는 상대한테 관심 끊는법

글쓴이 2020-05-06 (수) 22:38 4년전 559
다들 뭐인가요?
저는 끝은 씹히는거다
이거요 제가 당겼는데
안넘어 오는 상대면ㅋㅋㅋ

그냥 그쯤에서 그만하는게
제일 좋은것같아요
한번뿐인 기회인데 하고
계속 톡하는거 옳지 않은것같아요
몇번...음...비슷한 일을 겪고
이제서야 할게되었네용

2,312,915
500,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 06:09 4년전 신고 주소
저같은 경우는 저한테 관심 없으면 자동으로 저도관심이 없어지더라구요..
2번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 08:11 4년전 신고 주소
저는 상대가 저에게 관심을 갖지 않아도 속마음은 계속 관심이 가요 다만 자존심 때문에 아닌척하기는 하지만요. 관심 있는 상대에게 관심 끊기는 진짜 어려운거 같아요.
3번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 17:39 4년전 신고 주소
안읽씹...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안읽씹 해버려요 저는 그게 편하고...? 회피형이긴하지만
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:57 4년전 신고 주소
인정하는게 가장 좋은 방법인거같아요. 관심꺼야지!가 아니라 아 난 저사람에게 관심있다. 그냥 그렇구나~ 하는거요 그럼 언젠간 나도 모르게 사라지고 또 사라졌구나~ 하겟지요
5번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 18:30 3년전 신고 주소
저 마음 속으로 죽었다 생각하려구요 제가 먼저 연락안하면 연락끊길 관계면 죽었다 생각해도 별 지장 없더라구요 극단적이긴 하지만... 정 떨어뜨리기가 너무 어려워요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성