• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입술각질제거

글쓴이 2020-04-22 (수) 11:08 4년전 494
립밤이 최곤가영?
관리하는 팁있으면 공유해주세요~!

2,772,417
2,720,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 11:10 4년전 신고 주소
립밤 촉촉한거루 아주 두껍게 바르고 한참 있다가 물티슈로 살살 닦아네면 잘 되더라구요

글쓴이 작성자 2020-04-22 (수) 11:17 4년전 신고 주소
오~ 한번 해볼게요^^ㅎㅎ 불려낸다음 닦는거군요~~ ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 12:28 4년전 신고 주소
카멕스 두껍게 바르고 각질뜨면 티슈로 닦아내면 딱 깔끔
3번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:13 4년전 신고 주소
전 자기 전에 바세린 듬뿍 바르고 다음날 아침에 물티슈로 닦아내요
4번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:48 4년전 신고 주소
딴거 다 필요 없고 자기전에 립밤 듬뿍 바르고 수시로 립밤 바를 수 밖애 없써용 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:55 4년전 신고 주소
위에 댓글처럼 바세린 덕지덕지 바르고 닦아내면 괜찮긴 하던데
2~3일에 한번씩 해줘야 하는건 어쩔 수 없네요
6번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 16:01 4년전 신고 주소
자기전에 립밤듬뿍 바르고 아침에 세안할 때 살살 문질러주면 매끈해용!
7번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 19:16 4년전 신고 주소
바세린이 왕창이 발라줬다가 닦아내기에 젤 좋은거같아요 값도 싸고~!
8번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 21:34 4년전 신고 주소
스킨푸드 아보카도 립밤이 진짜 효과 직방인데 스킨푸드 요즘 안보이더니 없어진거겠죠? ㅠ
9번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:43 4년전 신고 주소
꿀바르는게 제일 찍빵이에요!! 제 동생은 꿀발라요 진짜 효과 좋아요
10번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 08:16 4년전 신고 주소
자기 전에 바세린이나 립밤 듬뿍 바르고 자면 담날에 세수할 때 문질문질해주면 다 없어져요!!
11번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 20:32 4년전 신고 주소
자기전에 바세린 듬뿍 바르고 자면 각질 정말 없어져요.ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 01:56 4년전 신고 주소
전 꿀 바르고 있으면 각질 사라지는 느낌 들었어용 입술도 촉촉해 지구용
13번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 08:24 4년전 신고 주소
립 오일이 진짜 좋더라고요 저는 바셀린으로 큰 효과를 못느꼈어요 ㅠ
14번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 20:34 4년전 신고 주소
저눈 립밤 가득 바르고 자면 아침에 각질이 가라앉아있다라고요!!
15번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 21:05 4년전 신고 주소
역시 바세린이 짱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 바세린 듬뿍바르고 담날 휴지로 쓱 하믄 쓱 닦여서 각질이눈에....으매
16번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 23:55 4년전 신고 주소
전 샤워하고 마무리 될때쯤 살살 문질러서 제거해요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 09:55 4년전 신고 주소
자기전에 바세린 듬뿍 바르고 자면 좋아용 ㅋㅋ
바세린이 양많고 싸고 제일 좋았던거 같아용ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 22:08 4년전 신고 주소
자기전에 입술 보호제 듬뿍 바르고 자서 아침에 세수하면서 살살 벗겨내주면 하루종일 촉촉하드라구요
19번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 14:21 4년전 신고 주소
저녁에 입술에 바르는 바셀린이나 립밤 바르고 세수할때 각질 살살 다 밀어내요.
20번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 16:02 4년전 신고 주소
포포크림 강추합니다... 최고에요. 아니면 라네즈 립마스크 강추요
21번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 06:47 4년전 신고 주소
바세린 바르고 자요!! 담날 일어나서 닦아내면 깔끔해져서 좋더라구요
22번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 14:24 4년전 신고 주소
포포크림 추천해요!!!ㅋㅋ다음날 각질 싹 벗겨져요~ ㅊ천추천
23번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 16:02 4년전 신고 주소
다필요없고 카멕스 수시로바루면됩니다 전 카멕스 재놓고살아요
24번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 10:53 4년전 신고 주소
자기전에 바세린 바르면 담날 각질 업어지던대용!
25번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:17 4년전 신고 주소
꿀 바르고 비니호일 붙여두세요. 상처난 입술도 금방 가라앉아서 저는 꿀 자주 발라요! 각질 잘못 뜯었을 때 지혈도 잘돼구요. 효과 빨라요. 강추에요!
26번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:49 4년전 신고 주소
립밤바르고 다음날 아침에 세안하는게 최고인거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성