• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

볼살짝짝이 어떻게 해야하나요ㅠㅠ

글쓴이 2019-04-09 (화) 12:18 5년전 2112
제목 그대로 볼살이 짝짝인데 좀 티가날정도로 짝짝이에요 안그래도 얼굴형 마름모형인데 오른쪽은 갸름한편인데 왼쪽이 좀 통통해요....너무 보기싫어요 무슨 방법 없을까요 ?

815,487
1,570,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 14:39 5년전 신고 주소
음... 애매하긴 하네요 ㅠㅠ 윤곽주사를 맞아보심이 어떤지...
2번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 15:10 5년전 신고 주소
볼살이면 지방분해 주사를 맞아보세용! 의사쌤한테 꼭 상담하세요! 실장님하고 상담하지마시고
3번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 18:44 5년전 신고 주소
엥? 왜그러쥬?? 뼈비대칭이아니라 볼살이 짝작이에요?? ..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 12:35 5년전 신고 주소
저는 처음에 볼살이 튀어나와서 윤곽주사 맞았더니 오히려 볼살 짝짝이 됬다는 .....ㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 18:40 5년전 신고 주소
비대칭교정은 어떨까요?
시술말고 마사지교정으로도 많이하더락ㅜ요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성