• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

간헐적 단식

글쓴이 2019-04-09 (화) 12:17 5년전 308
요즘 다들 간헐적단식하고있는 사람들 많던데.... 효과있나여? 간헐적단식하려고했는데 너무 저녁쯤되면......완전 배고픈데....
어떻게 참을수있나여?
그리고 간헐적 단식 혹시 하고있거나 해보신 분들... 진짜 효과있나요?

1,153,469
2,372,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 12:21 5년전 신고 주소
전 군것질이며 간식이며 다챙겨먹었다가 거울을봤는데 얼굴이 너무 후덕해져서 16:8 간헐적단식 중이에요 나름 다시 갸름해졌고요, 주변에서 살빠졌단 소리도 들어요 저는 운동은 회사에서 8시간동안 걸어다니는걸로 커버치고있고 일주일에 한번은 먹고싶은거 먹고 시간 좀 안지키고 그렇게 하고있어요 일주일 내내하니까 일하다가 쓰러질뻔해서 ㅎㅎ;
2번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 13:55 5년전 신고 주소
저녁6~7이후로안먹음 무조건빠짐 저도그전엔다먹는데 그이루안먹으니까 붓기도없구좋아요 식욕억제제 해서 3달간해보세요
3번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 14:39 5년전 신고 주소
진짜 6시 이후로 안먹으면 빠져요 저도 빼기 힘든 애매한 몸무게였는데 3키로 금방 빠지더라구요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 14:44 5년전 신고 주소
저 오늘부터 12시부터 18시까지만 식사 하는 간혈적 단식하고 있어용ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 15:11 5년전 신고 주소
과학적으로 증명된거고 확실히 효과 있어요 !! 한번 해보시길!
6번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 16:20 5년전 신고 주소
저도 한번 해봐야겠네요. 근데 저녁 참기가 너무 힘들어요. 운동하니깐 더 배고프고 야식 먹던 습관부터 버려야겠네요. 주변보면 효과는 있나봐요.
7번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 18:45 5년전 신고 주소
간헐적단식 효과있다는데요? 저는 ㅠㅠ 낮에 계속먹고 저녁에만안먹는데 안빠지겠죠...?
8번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 20:56 5년전 신고 주소
아 간헐적단식이 시간제다이어트같은건가요?
저도 아침점심 활동할때는 먹구
잠자기 4시간전에는 안먹어요~!!
그게건강에도 좋다고하더라구요
먹고 바로누우면 안좋으니까 ㅋㅋㅋ
지금 몸무게 44!
9번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 22:54 5년전 신고 주소
오저도 해봐야겠네연ㅋㅋㅋㅋ지금도 머먹고있는데 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 10:45 5년전 신고 주소
간헐적 단식은 어떻게 하는거죠?    ㅎㅎ    저는 세끼 잘 챙겨먹는중인데 줄여야하나..
11번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 02:41 5년전 신고 주소
전 12시부터 8시까지 먹고 나머지시간은 아예 금식으로 지냈어요 효과 짱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성