• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입술필러진짜극혐이지안어?

글쓴이 2023-09-28 (목) 20:00 8개월전 2192
입술필러 실제로보면 레알극혐아냐?
특유의 뀨한느낌 성괴같음 ㅠㅠㅠㅠ
특히윗입술 개극혐이던데
입술은자연스러운게제일예쁜거같음

2,256,140
2,872,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 20:02 8개월전 신고 주소
말려도 할 애들은 기어이 하더라
그리고 잘된 줄 알고 신나서 인스타 올림
sigh..

글쓴이 작성자 2023-09-29 (금) 03:39 8개월전 신고 주소
영상이랑 실물은다르다는걸알아야됨 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 21:12 8개월전 신고 주소
하려고 했는데 하지말까 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-29 (금) 03:40 8개월전 신고 주소
ㅇ 약간부족한게과한거보다나음 진짜흉해ㅠ
3번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 21:33 8개월전 신고 주소
맞아 너무 티나고 부자연스러운 느낌
과하면 얼굴전체가 비자연스러워보여

글쓴이 작성자 2023-09-29 (금) 03:40 8개월전 신고 주소
ㅇ ㅋㅅ할때 느낌도이상할듯
4번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 21:17 8개월전 신고 주소
진짜 왜하는지 모르겠는 시술 1위 이마필러 입술필러
특히 입술필러가 진짜 성형티 젤나게 하는 1위시술같은데 많이 하는듯
여기 성형후기 입술필러봐도 엥?? 이게 이쁘다고?? 넘 부자연스러운데 생각들어도 댓글로 병원알려달라는 글 많이달리는거보고 충격받았어...
난 아랫입술 두툼한것도 별로 안좋아보이는데 뀨느낌은 진짜... ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 16:06 8개월전 신고 주소
주변에 입술 이마 과하게 넣는 애들은 외모강박 엄청 심한 애들밖에 없엇음 자연스러운게 예쁘다고 백날 말해줘도 안들어
6번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 03:15 8개월전 신고 주소
나 이마 꺼짐? 좀 있었구 입술도 얇아서 이마필러 입술필러 했는데 이마는 ㄹㅇ 떡 꺼진 없어질 정돤 넣고 입술도 듀입술 싫다고 해서 볼륨만 살쩍 넣으니까 괜찮더랑 이것두 걍 다 자연스럽게 해야 갠찮은듯 ,,
7번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 05:39 8개월전 신고 주소
솔직히 나는 아예 자연이고 성형 시술 잘 모르거든? 근데 이뻐보여 취향차이같음
8번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 21:48 8개월전 신고 주소
엥 나도 하고싶은데ㅜㅜㅜ고민즁이야ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡ
9번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 23:09 7개월전 신고 주소
나 입술 개옹졸해서 하고싶었는데 다시 좀 생각해봐야겠다
10번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 12:26 7개월전 신고 주소
개취인듯 해서 괜찮은 애들은 이쁘기만 하던데
이상하게 부자연스런 애들도 있구
11번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 16:57 7개월전 신고 주소
듀 입술 하는순간 망하는 지름길임 ㅠ 근데 의사한테 듀 절대xxxxx 두께만 조정해달라 얘기하면 진짜 자연스럽게 잘 나오는 경우도 많아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성