• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잘생굣는데 동성애자인경우

글쓴이 2023-09-12 (화) 22:11 8개월전 2105
나 남사친이있는데 디게 훈훈하게생겼단말임
딱 보자마자 아 얘는 진짜 인기많겟다 싶을정도???
키도크고... 그래서 걍 얼굴땜에 설레는거 알지? 여튼 그렇게 걍 친하게 지내는데 갑자기 개뜬금없이 술먹고 하... 하... 하더니  자기 게이라는거야.. 내가 처음에는 반응을 어케해줘야할자 몰라서 엉..??엥..? 아진짜? 이러면서 아무렇지않은척 하다가 지금은 머 잘되가는사럼있오? 이러면서 편견0인척 물어봣는데 잇다면서 사진보여주고 카톡도보여주고..그러길래......걍...너무충격받음사실 뭐 좋아햇던것도 아니지만...그냥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴사람은 윱남아님 게이라더니...

556,494
2,272,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 22:22 8개월전 신고 주소
잘생긴 사람 많다하더라
나는 이성애자인데도 성별을 떠나 남자든 여자든 매력있고 멋있는 사람보면 설레더라 외모분위기마인드등등
그냥자체가 멋있는 사람보면 부럽고 같은 동성인데도 설레는느낌있어
2번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 23:09 8개월전 신고 주소
그런일 너무 흔하지
3번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 23:47 8개월전 신고 주소
솔직히 잘생겨야 게이들 사이에서도 살아남는 것 같음

1번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 23:53 8개월전 신고 주소
근데 안잘생겼는데도 존잘소리 듣는 사람있는데 그거 반어법인가?

3번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 23:53 8개월전 신고 주소
남자가 보는 거랑 여자가 보는 거랑 다르니까 그런 거 아닐까

1번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 23:57 8개월전 신고 주소
일단 단체사진 찍으면 거의 비율이 4.5등신에 옆사람하고 너무차이도나고
이성한테 인기도 없음ㅜㅜ 근데 존잘이라고 하는사람들도 현실에서하는게아니라서

3번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 23:58 8개월전 신고 주소
그러면 그냥...입에 말린 말이지...넘 믿지 말렴 좋은 말은 얼마든지 해줄 수 있으님가

1번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 23:59 8개월전 신고 주소
그러게
어차피 현실도아니고
솔직히 그것도 주작인지 어케알겠어 그리고 반어법아니면 그냥 예의상하는말도있으니 ㅜ
4번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 00:01 8개월전 신고 주소
나 카페에서 한번 봤어..진짜 배우상에 몸좋고 키큰 군인 두명 들어와서 감상하고있었는데 테이블 밑으로 손 잡고 있었듬...허허허

글쓴이 작성자 2023-09-13 (수) 10:20 8개월전 신고 주소
키크고 뭔가 갑자기 게이라하니까 행동들이 다시보여
5번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 01:01 8개월전 신고 주소
어차피 잘생겨도 내가 못가질거라면 게이가 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 1

글쓴이 작성자 2023-09-13 (수) 10:19 8개월전 신고 주소
하... 이 미묘한감정은 뭘까
6번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 02:15 8개월전 신고 주소
그래도 예사가 그 친구한테 잘 대해줘서 커밍아웃했나봥 당황했을텐데 잘 대처해써

글쓴이 작성자 2023-09-13 (수) 10:19 8개월전 신고 주소
근데 진심 뭐라고!!!!!???? 하면서 소리지를뻔햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 03:52 8개월전 신고 주소
그쪽세계에서는 외모가 마니중요하서 관리빡세게하는사람덜 많음
1 1
8번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 10:34 8개월전 신고 주소
외모관리는 진짜 그쪽애들 못 따라감.. 내 지인은 거의 2달에 한번씩 성형함..
9번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 10:41 8개월전 신고 주소
걍 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ
난 게이 친구들 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아하는 거 아니었구 연애감정 없는거면
와씨 너 게이야?? 나중에 쇼핑 같이 하러가자 ㅎ 개꿀 넘조탕 ㅎ
할거 같은데
10번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 11:55 8개월전 신고 주소
나도 게이친구 있는데 잘생김ㅋㅋㅋ 근데 입만 열면 끼쟁이st야
11번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 15:51 8개월전 신고 주소
게이친구들은 진짜 잘생긴 애들 많더라,, 저번에 잘생긴 사람 두명 같이 얘기하면서 엘베타길래 친구도 끼리끼린가 했는데 잘 안보이는 벽쪽에서 몰래 엉덩이 주무르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 옆에 있었는데 보여버려서 당황했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사랑 하세요~..
12번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 16:43 8개월전 신고 주소
미국에서 10년 정도 살았는데 한국 와서 신기했던게
말투나 행동 보면 뻔히 게이 성향인게 보이는데 이성앵자 코스프레 하면서
연애하고 결혼까지 하는 거 보고 놀랐음.............
13번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 23:35 8개월전 신고 주소
게이 친구한테 설렐 수 있구나 나는 그래본적이 없어서 신기하네!

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 20:04 8개월전 신고 주소
게이라는걸 알아도 그 얼굴땜에 설레는건 본능인가봐..
14번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 10:16 8개월전 신고 주소
진짜 이상하게 게이들이 다 잘 꾸미더라ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 17:03 8개월전 신고 주소
아니 나도 학교다닐때 진짜 잘생기고 뽀얗고 아이돌같이 생긴 남자애 있었는데 게이라더라….어쩐지 여자애들이랑만 다니더니..
16번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 22:48 8개월전 신고 주소
내 친구돈데 진짜 자기관리 여자인 나보다도 배로 관리함..ㅠ
17번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 11:52 8개월전 신고 주소
그쪽분들이 진짜 관리를 엄청 열심히 하긴하더라ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 11:36 7개월전 신고 주소
게이가 여자들보다 얼굴 더 보잖아ㅋㅋㅋㅋ솔직히 내 친구들만 봐도 남자 얼굴 진짜 안봐...
19번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 21:50 7개월전 신고 주소
그쪽 분들이 관리 열심히해서 진짜 더 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 16:23 7개월전 신고 주소
그런사람 많더라
21번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 23:55 7개월전 신고 주소
근데 ㄹㅇ게이들이 잘생긴 사람 많움ㅋㅋㅋㅋ… 내가 본 게이들 다 장생겻어
22번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 14:21 7개월전 신고 주소
실제로 주위에 없는데 신기하겠다..
23번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 23:30 2개월전 신고 주소
놀랄일도 아닌데 취향차이지 뭐
게이남자들이 자기 관리 잘 하는 편인 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성