• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

머리숱 많은데 가르마 비어보임ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-09-12 (화) 21:27 9개월전 1097
머리숱은 엄청 많거든요 ㅋㅋㅋ 근데 가르마가 휑~해요 가르마 모양을 10년동안 안바꿔줬는데 그래서 그런걸까요? ㅠ 가르마 모양 바꿔줘야된다는걸 몰랐어요 ㅠㅠㅠ

2,613,677
2,815,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 21:28 9개월전 신고 주소
마자 가르마 모양 바꿔주래 ㅜㅜ 그것만 해줘도 달라지나봐 ㅜㅜ
그래도 머리숱많은게 어디야 ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 23:48 9개월전 신고 주소
가르마 바꿔주면 다시 채워지는 것 같아 앞으로 좀만 신경써줘
3번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 01:07 9개월전 신고 주소
가르마 자주 바꿔줘야행!
4번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 22:34 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ마자 나도그래 아 근데 가르마 바꾸는게 쉽지않다…..내가 익숙하지않아서…어색하쟈냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 15:24 9개월전 신고 주소
아... 가르마 계속 바꿔줘야하는구나.. 난 몰랐네 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성