• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뉴진스 ETA인가 뭐신긴가 좋아?

글쓴이 2023-07-27 (목) 14:26 9개월전 2102
이번에 나온 뉴진스 ETA인가 뭐신긴가 좋아?
호불호 많이 갈리던데 난 도대체 얘네가 모라고 하는지 가사가 1도 안들려서
안들음 ㅠㅠ 그 전 노래는 다 좋아햇어!

292,819
2,516,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 54건
1번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 14:44 9개월전 신고 주소
난 너무 신나고 좋던데?!
2번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 14:52 9개월전 신고 주소
계속들으니 뭔가 중독이지만 이전에 냈던 곡들이 워낙좋아서
3번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 15:24 9개월전 신고 주소
헐 난 좋아 !!광고에서도 엄청 나오더라고 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 18:34 9개월전 신고 주소
이번에 낸 곡 중에선 제일 좋았어 뒤에 깔린 멜로디가 신나더라고
5번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 23:07 9개월전 신고 주소
난 사실 들어도 잘 모르겠더라
6번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 23:08 9개월전 신고 주소
약간 뉴진스 노래가 너무 밀어주는 느낌이 강하기도 하고 나잇대도 막 엄청 안어린데 하이틴의 정석 와 대박 역시 하이틴 !! 하는 느낌도 잇는 것 같긴 함...
근데 이번에 해인 개 이쁘던데
이모티콘
정지
7번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 01:43 9개월전 신고 주소
나도 별로
8번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 02:21 9개월전 신고 주소
나도 그닥.. 다른 노래들이 더 좋더랍
9번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 02:41 9개월전 신고 주소
초반엔 개 별로엿는데 뭔가 듣다보니 중독댐
10번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 08:06 9개월전 신고 주소
데뷔초 노래들이 레전드..
진심 이번 곡들 다 그냥 그래
11번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 12:16 9개월전 신고 주소
나도 내 취향은 아니라서
다른 노래들이 더 좋은 거 같아
12번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 13:40 9개월전 신고 주소
갠적으로 나는 좋아 ㅋㅋ 아이폰 광고에서도 나오더라 노래
13번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 14:45 9개월전 신고 주소
개인적으로는 데뷔초 노래들이 넘사로 너무 좋긴했어ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 15:12 9개월전 신고 주소
걍 예뻐서 좋아 눈이 호강해 이뿌니들..
15번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 17:46 9개월전 신고 주소
난 조아 .. 예뿌니들 .. 요번에 나 코하는데 해린 코 들구가 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 22:05 9개월전 신고 주소
나 ETA 반주 빵빠라바라빵빵 이것땜에 집중이안돼...ㅎ 뉴진스 진짜 좋아하는데 저 노래만 그닥...
17번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 00:28 9개월전 신고 주소
난 갠적으로 호ㅋㅋㅋ 그 지원이가 -> 지워니가, 혜진이가 -> 헤어진 니가 그런 의미가 있어서 좋드라

18번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 03:46 9개월전 신고 주소
갓빈지노 ㅋㅋㅋ 빈지노작사여서 그렇게 해석할 수 있는듯

19번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 17:01 9개월전 신고 주소
헐 빈지노 작사였구나 ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 06:07 9개월전 신고 주소
하입보이만큼은 아니야 나한테 그 노래를 넘는 노래는 아직 없음
21번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 07:14 9개월전 신고 주소
난 좋던데 뉴진스 노래는 다 중독성있는거 같아
22번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 10:00 9개월전 신고 주소
개인적으로 쿨위드미가 더 좋은거같옹ㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 15:45 9개월전 신고 주소
난 좋더랑
24번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 19:44 9개월전 신고 주소
너무 좋은데!!
25번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 16:45 9개월전 신고 주소
개인적으로 뽕삘나고 되게 좋드라
뉴진스짱
민지넘예뻐
26번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 02:56 9개월전 신고 주소
듣는 귀는 다들 다르니까 개인 취향이지 난 좋은 것 같아~
27번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 12:14 9개월전 신고 주소
이번 앨범 노래는 개인적으로 내취향은 아닌듯
28번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 17:50 9개월전 신고 주소
난 좋던데 확실히 예전 노래들이 더좋긴해 ㅋㅋ
이모티콘
정지
29번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 20:10 9개월전 신고 주소
처음에는 듣고 잉?했는데 계속 들으니까 중독돼서 나도 모르게 흥얼거리고있어ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 20:15 9개월전 신고 주소
오랫만에 머리속에 남는 리드이라 중독성있네 싶더라구
31번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 20:36 9개월전 신고 주소
와 좋다는 아닌데 계속 귀에 맴돔
32번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 15:25 9개월전 신고 주소
난 이 노래 좋던데 ㅎㅎ 듣다보니까 중독 됐어 뉴진스 노래의 마성의 매력인가..?
33번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 22:19 9개월전 신고 주소
새로운 스타일이라 좋긴 한데 질리기 시작함 그래도 하니 춤 보는 맛에 무대 보긴 해ㅋㅋ
34번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 16:19 9개월전 신고 주소
완전 좋아 ㅎㅎㅎ 뉴진스를 좋아해서 그런것도 있지만
35번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 11:03 9개월전 신고 주소
멜로디라인이랑 그 특유의 밝고 청량한 느낌이 이쁜 것 같애 ㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 16:15 9개월전 신고 주소
eta보다는 슈퍼샤이나 뉴진스 더 많이 들음ㅎ cool with you도 좋음
37번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 18:51 9개월전 신고 주소
좋아 !!! 처음에는 그냥 그랬는데 나중에 되게 중독성 있는지 머리에서 맴돌더라고
38번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 08:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
39번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 17:20 9개월전 신고 주소
완전 좋아 다 그것만 듣잖아 ㅜㅜ 쿨윗유도 좋더라.....
이모티콘
정지
40번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 17:04 9개월전 신고 주소
응 좋아!!! 뉴진스는 전체적으로 곡을 다 잘 뽑는 느낌이야
41번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 20:46 9개월전 신고 주소
아이폰 광고에서 진짜 질릴듯이 나오는데 좋은지 모르겠어 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 03:46 9개월전 신고 주소
난 진짜 넘좋은뎈ㅋㅋ 뽕짝비트같긴 한데 반주부분은 싸이
댓댓 노래같음 ㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 10:39 9개월전 신고 주소
아이돌을 좋아하면서 노래에 가산점이 있는듯 노래만 딱 보면 들을만하네~ 이정도
43번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 13:46 9개월전 신고 주소
뉴진스는 이즈 리스닝을 너무 잘 함
뇌빼고 아무생각없이 계속 듣게하는 그런
44번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 10:44 9개월전 신고 주소
이거 비트가 좋아서 중독됐어! 난 갠적으로 호! 계속듣고있어 비트도 귀에서 맴돌아
45번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 02:30 9개월전 신고 주소
처음들을땐 읭 싶더니 듣다보니 좋아 ㅋ ㅋ ㅋ
46번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 08:23 9개월전 신고 주소
난 좋던데???자꾸 중독돼 ㅋㅋㅋ근데 난 하입보이가 젤 좋아..아직까진
47번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 15:08 9개월전 신고 주소
난 좋아ㅋㅋ 날씨 너무 더운데 들으면 시원한 느낌ㅋㅋㅋㅋ요즘 매일 들어~
48번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:38 9개월전 신고 주소
난 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 처음에는 별로라고 생각했는데 계속 듣다보니까 중독됐어ㅋㅋㅋㅠㅠ
49번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 12:28 9개월전 신고 주소
노래 중독성 있구 짱조타 ~
50번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 14:35 9개월전 신고 주소
좋아!!! 가끔운전할때 나오면 신나는데 급격히 물림
51번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 17:53 9개월전 신고 주소
머리에서 맴돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
52번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 21:12 9개월전 신고 주소
비트 신나구 좋던데ㅎㅎ 춤도 귀여워서 자주 보고 듣고 있어
53번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 21:48 8개월전 신고 주소
난 좋아!!!! ㅎㅎ 계속 듣게돼~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성