• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

예사들 전남친 멀티프사 하려는데

글쓴이 2023-05-18 (목) 00:24 1년전 2121
전남친이랑 좋게 얘기하고 끝냈었는데 얼마전에 안부톡이왔엉
자기 새로운 연애 시작해서 너무 행복하다고 나보고도 좋은사람 만났으면 좋겠다고 오지랖 부리는데ㅎㅎ..
걍 신경끄게 남자랑 있는 프사 올리고 연락 무시하려고하거등ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
첨엔 알아서한다고 무시했더니 지혼자 자꾸 날 걱정한답시고 염병해서ㅠㅠ
멀티프산가 그걸로 남자랑 있는 사진 올려놓을까 하는데 티 많이 날까..? 내 카톡 프사는 작년, 재작년 사진 다 있고 딱히 안지우는 편이야..
뭔가  전남친이랑 같은 인간 될까봐 이러기 싫었는데도 ..이렇게까지 안하면 계속 질알 할것만같어ㅠㅜㅠ

2,569,823
2,955,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 01:01 1년전 신고 주소
남이 찍어준, 너가 잘나온 활짝 웃는 사진으로 프사하는게 최고야

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 11:45 1년전 신고 주소
헐 이거 너무좋다 남이 찍어준거 잘나온걸로 프사해야지 고마와 예사!!!!!
2번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 01:01 1년전 신고 주소
아니 왜 염병하는거야 그냥 블락박아..
계속 오지랖부리는게 지금나한테 미련있다는거아님? 질투작전?

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 11:47 1년전 신고 주소
개염병이지...? 진짜 걍 차단할까바 너무 지랄맞어ㅠㅠ 기분도 드러움 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 02:00 1년전 신고 주소
아니미친 개이상해 너한테 미련엄청많아보여

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 11:51 1년전 신고 주소
미련남은건가 여튼 저런 오지랖도 난생 처음듣는다..ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 05:00 1년전 신고 주소
차단하면 되잖아

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 11:51 1년전 신고 주소
진짜 차단할까봐..
5번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 07:05 1년전 신고 주소
미친놈인가ㅋㅋ진짜 염병떤다...미련 개많아보임....진짜 잘지내면 전에 사귀던 사람 생각도 안나는디 걱정 ㅇㅈㄹ;; 굳이 남자랑 찍은 사진 할 필요도 없음 1번 댓 쓴 사람이 말한 것 처럼 남이 찍어준 행복해 보이는 니 사진이 직빵임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 베스트는 차단이야 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 11:54 1년전 신고 주소
염병도 저런염병이 없지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 1번 5번댓쓰니 처럼 행복하게 찍힌거 프사해야겠다 고마워 ㅠㅠㅠ 차단할려고 카톡켰는데 나 차단을 해놨었네...!!!!
6번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 08:45 1년전 신고 주소
1번 말이 맞다

글쓴이 작성자 2023-05-19 (금) 17:43 1년전 신고 주소
그니까 ㅠㅠ굿굿 생각도 못했는데 !!!!
7번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 11:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 걍 차단

글쓴이 작성자 2023-05-19 (금) 17:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나 차단한줄 몰랐는데 나도모르게 차단을 해놨더라구...ㅎㅎ ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 13:51 1년전 신고 주소
걍 차단할거였으면 여기 올리지도 않았겠지! 당한게 있는디 갚아줘야지,, 1번으로 가자!!

글쓴이 작성자 2023-05-19 (금) 17:45 1년전 신고 주소
맞아 ...뭔가...뭔가 괘씸해서 갚아주고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마와 예사ㅠㅠㅠ 내가 차단을 해놨던데 차단해도 내 프사는 보이겠지..?!

9번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 23:15 11개월전 신고 주소
웅 그거 프사까지 못보게 차단하는거랑 프사만 보이는 차단이 따로있다고 들었어
10번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 16:48 1년전 신고 주소
차단!!

글쓴이 작성자 2023-05-19 (금) 17:46 1년전 신고 주소
웅웅 차단해놨다ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 16:55 1년전 신고 주소
그냥 전남친은 너한테 걱정하는 척 하며 자기 자존감 올리려고 하는 것 같애..;;
저런 애는 아무리 예사 네가 행복한 사진 올려도 자기 눈으로 보는 거 아닌 이상
무리하지마... 힘내.. ㅇㅈㄹ 할 수 있음
걍 차단하는 게 정신건강에 좋을겨....

글쓴이 작성자 2023-05-19 (금) 17:47 1년전 신고 주소
와;;예사 혹시 얘랑 아는사이 아니지??? 진심 딱 그런느낌임.... 행복한 사진 봐도 무리하지마...힘내...앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똑같아 걍 완전 그런느낌...ㅠ 고마웡 차단했어ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 19:32 1년전 신고 주소
걍 신경도 안쓰임 차단 ㄱ ㄱ
13번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 13:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친 왜저래,,,,, 나같으면 프사는 남이 찍어준 진짜 잘 나온 사진 올리고 배사로 약간 꽃 이런거 받은 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (남자 있는 척) 할 것 같아 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 16:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친이 쓰니한테 미련 오지게 남은거 아니야? 자기 행복한데 뭐 어쩌라거ㅠㅠㅠ 니 행복 안궁금한딬ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 23:01 1년전 신고 주소
엥 진짜 지랄한다 ㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 어쩌라고ㅜ 그 여친이나 잘 만나등가 전여친 행복을 빌어주고 난리
16번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 12:00 1년전 신고 주소
나라면 무조간 차단..
17번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 00:38 1년전 신고 주소
차단이 젤 좋을듯 전남침 미련 철철 다 티남
18번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 22:08 1년전 신고 주소
나는 행복해보이는 웃는 사진 올릴거같아! 데이트할만한 장소에서 다른사람이 찍어준걸류
19번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 12:08 1년전 신고 주소
악 너무싫어 너한테 미련 한가득인데? ㅠㅠㅠㅠㅠ잘살고 행복한모급보여줘 답장도하지말고 읽지도마 ㅡㅡ
20번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 19:24 1년전 신고 주소
연락오다니 그게 더 놀랍다 ,, 행복해 보이는 사진 추천@!
21번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 21:51 11개월전 신고 주소
무조건 차단 멀티프로필 하는 건 너무 별로야 ..ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 12:51 11개월전 신고 주소
멀티프로필 보다는 그냥 연락 오는거 싫으면 차단이 낫지 않아..? 굳이 멀티까지 할 필요가 있나
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
23번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 13:55 11개월전 신고 주소
차단...이 나을거같아
24번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 22:00 11개월전 신고 주소
롸? 미친거아냐? ㅇㄴ 대리빡침..... 뭐야 웃기고 있네 오지랖도 유분수지.. 걍 솔직히 떠볼려고 그러는 거 같은데?
25번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 11:29 11개월전 신고 주소
차단~~~~~~~~~~~
26번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 21:45 11개월전 신고 주소
전남친 뭐야? 왜 사람 속을 존나 긁어놓는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 ㄹㅇ
27번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 00:32 11개월전 신고 주소
와 뭐야 그런걸 대체 왜말해? 진짜 저런 사람 심보 좀 알고싶다
28번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 10:44 11개월전 신고 주소
진짜 그런걸 왜 말하는거야 진짜 무슨생각인지 궁금하다
29번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 16:21 11개월전 신고 주소
그냥 바로 차단이지 그사람 보라고 프사 올리는것부터야 신경쓰고 있다는거니까!
30번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 23:45 11개월전 신고 주소
나는 차단할거같애!!!
9번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 23:15 11개월전 신고 주소
머지.... 그건 너 전남친 현여친한테도 존나 실례되고 무례한 행동일텐데(물론 예사 말구 그 전남친ㅅㄲ가 한 행동 말하는거) 지딴에는 생각해준다고 그리 톡보내는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 00:34 11개월전 신고 주소
연락오는거부터가웃김ㅋㅋㅋ연애잘해라혀~
32번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 15:54 11개월전 신고 주소
진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러는거야 진짜 자존감 바닥인듯;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성