• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

인스타 보정은 왜이렇게 어려운 거야

글쓴이 2023-05-18 (목) 00:10 1년전 497
요즘은 기카로 찍어서 올리는 듯 한데..
보정 과하지 않게 말이야
왜 내가 찍으면 그런 느낌이 1도 없는거지??
보정한다고 해도 뭔가..어설퍼
난 감각이 없는 것인가..
다들 어떻게 보정해???ㅠㅠ

2,546,410
1,068,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 04:32 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-05-19 (금) 23:14 1년전 신고 주소
맞어 ㅋㅋㅋㅋ촌스럽다는 분위기가 맞는것같아 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 10:45 1년전 신고 주소
나는 귀찮아서...기카인데.. 그렇구나... 찍을 때 각도랑 위치 잘 잡으면 괜찮아

글쓴이 작성자 2023-05-19 (금) 23:15 1년전 신고 주소
각도랑 위치…?? 감각이 있구나….! 그게 어려운것같아 흑흗
3번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 17:43 1년전 신고 주소
나도 그래서 안 찍어

글쓴이 작성자 2023-05-19 (금) 23:16 1년전 신고 주소
안찍는다니 ㅋㅋㅋㅋ 극단적이얔ㅋㅋㅋ 난 찍는건 엄청찍어 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 23:13 1년전 신고 주소
난 진짜 기카로 절대 못 찍겠어 진짜 너무 못생김ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-05-19 (금) 23:16 1년전 신고 주소
나도 셀카는 기카 버린지 오래인듯해 ….참 슬프네 이것도 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 12:00 1년전 신고 주소
거의 안건드려야 그나마 자연스러운듯 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성