• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

잠수이별 당해본경험

글쓴이 2022-03-07 (월) 00:44 2년전 2175
아직도 이해가 되지않습니다 ㅠ 전 30대 여자 이구요 이나이에도 잠수이별을 당하네요..!
당한 입장으로 이유를 알 수 없어 쉽게 못잊고 여운이 오래가는거같아요 ㅠ
마지막 만남에서도 밥먹고 영화보고 평소대로 보냈는데 그이후로 연락없어서 4일정도 뒤? 제가 선톡했거든요
아무리 짧은 만남이었어도 (2달정도) 맺고 끊음이 분명한게 좋을거같아서요
근데 씹히고 끝.. 더 물어보거나 집요해지기보다는 그냥 자존심을 지켰습니다
이런 이별은 남자가 나이가 적건 많건 상관없나봐요..

2,301,562
1,600,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 17:56 2년전 신고 주소
와 저도 한번 있는데 진짜 최악이였어욬ㅋㅋㅋㅋ 회피형인간 진짜 최악
2번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 10:47 2년전 신고 주소
나도 서른에 잠수이별 처음으로 당해봤는데 얼탱이가 없음ㅋㅋㅋㅋ
그런 책임감없는 사람하고는 결혼까지 안 간 게 조상신이 도왔다고 생각하자ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 01:19 2년전 신고 주소
아 진짜 잠수이별은 넘한 것 같아 ㅎ후우 기다리는 사람 피마르구 어휴.. 진짜 예의 아닌 듯 힘들겠다 잠도 잘 안올텐뎅 넘 맘 아파하지말구 푹 잘 수 있길
4번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 08:56 2년전 신고 주소
와진짜 나도 잠수이별 당해봤는데
진짜 이유도 모르고 그냥 진짜 말도 안나오는 답답함...
상대방도 똑같이 당해보라고 저주밖에 못하는 심정 알지
이해하려하지마~~! 예의없는 ㅅㄲ
5번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 10:42 2년전 신고 주소
이유없는 이별이 진짜,,,,,, 예의도 없고 걍 못배운거임
생각이 안날수는 없지만 지금이라도 헤어진거에 감사하고
나중을 생각하면 지금 이렇게 끝난게 정말 행운 ㅠㅠ 그지같은 인연 한명 보냈다고 생각하고 잊자~!!!!! 꼭 벌받을거임
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
글쓴이 작성자 2022-03-07 (월) 15:07 2년전 신고 주소
너무 답답한 마음에 ㅠㅠ 이렇게 익명게시글에 글까지 처음 남겨보았는데 위로의 말씀들 너무 감사드립니다-! 덕분에 힘이많이되었고 덕분에 조금 더 빨리 극복할 수 있을거같아요- 모두 복받으시고 좋은일만 가득하시길 너무 감사드립니다 ♥️
6번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 16:54 2년전 신고 주소
와.. 진짜 잠수이별은 너무해. 진짜 너무한 것 같아.. 아무리 상대방이 아닌 것 같아도 잠수 이별은 예의가 아닌 것 같아,, 그냥 똥 밟았다 생각하자! 분명히 좋은 인연은 나타날거야!
7번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:10 2년전 신고 주소
잠수이별 진짜 예의없는듯 난 카톡이별 당해본적
있는데 진짜 기분 나쁘더라고
얼탱이없어 진짜 그냥 사람걸렀다 생각해
8번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:56 2년전 신고 주소
30대에 잠수이별은 진짜 못배우고 책임감 없는듯,,결혼적령기 낭비할뻔한거 미리 거르고 아꼇다그 생각하자 ㅜㅜ 답답하고 힘들텐데 힘내자!
9번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 00:40 2년전 신고 주소
그런 이상한 회피형 인간 ㅎㅎㅎ 잘 걷어냈어 나두 서른에 서른다섯한테 잠수이별 당해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 화나서 맺고 끊어내는거 정도는 그 나이면 책임지고 하라면서 무례하다 하니 미안하다 하더라 병신 잘 치운거~ 좋은사람 만날거야
10번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 01:43 2년전 신고 주소
난 내가 잠수이별 했었는데ㅠ 그 오빠한테 넘 미안하네
11번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 09:31 2년전 신고 주소
하.. 진짜  잠수이별은 최악이야 완전 이기적인 놈이었을듯 잘 걸렀다고 생각해
12번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 11:52 2년전 신고 주소
진짜 최악이네요,,
13번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 17:16 2년전 신고 주소
진짜 너무한다 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 20:43 2년전 신고 주소
맘 고생 했겠네ㅠ 너무하다ㅠ 맛있는 거 먹고 빨리 잊어버리자
15번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 23:33 2년전 신고 주소
와,,, 나이 먹을만큼 먹은 사람이 진짜 예의가 없다,,
진짜 맘고생했네ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 01:25 2년전 신고 주소
언니야.. 힘내.. 힘들겠다ㅠㅠ.. 그냥..헤어짐을 마주할 만큼 마음이 약한 사람이라고 생각하자..ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 12:39 2년전 신고 주소
진짜 예의가 없는거죠 저도 몇번 당했는데 더어이없는건 그러고 나중에 잘지내?이지랄
18번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 16:57 2년전 신고 주소
잘했어, 자존심 지켜야지~ 그런놈은
습관적으로 잠수탄다
19번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 18:13 2년전 신고 주소
잠수이별은 진짜 오바지....약간 회피형인 사람들이 잠수이별 하더라
20번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 23:08 2년전 신고 주소
진짜 최악중에 최악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음사람 연락 조금만 늦어도 마음이 조급해지는 트라우마에 시달리게 되던ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 13:51 1년전 신고 주소
진짜 기분나쁘겠다 고생했어..그런사람은 연애해도 싸우면 잠수해서 답답해미쳐버림 하늘이 도왔다생각하자ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성