• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 금메달 너무 짜릿했고~

글쓴이 2022-02-10 (목) 09:54 2년전 331
올림픽 짜증나서 안챙겨볼라다가
쇼트트랙은 꼭봐야겟어어 봤는데..금메달.너무 행복해따

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 10:21 2년전 신고 주소
나도 짜증나서 안볼라했는데 금메달 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 15:01 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 황대헌 선수 진자..너무 대단한거가터ㅠㅜㅜㅜ리스펙 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 12:16 2년전 신고 주소
맞아 중국 완전 짜증나서 안보려다가 어제 보니까 지금도 기분이 좋앙ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 15:01 2년전 신고 주소
그치그치ㅜㅜㅜ 하 대한민국진짜..갓...황대헌선수ㅎㅎ최고...
3번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 12:48 2년전 신고 주소
진짜 짜증나서 안볼라다가 금메달 딴거알고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동
4번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 14:17 2년전 신고 주소
중국 그렇게 드럽게 편파판정하더니 너무 속시원했음!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 15:08 2년전 신고 주소
황대헌 진짜 너무 멋있어ㅠㅠ그냥 우리나라 국대 다 너무너무 멋있었당...속이 다 시원
6번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 15:13 2년전 신고 주소
진짜 너무멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
맘고생얼마나심했을까!!!!
7번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:23 2년전 신고 주소
맞아....진짜 스트레스였는데ㅠㅜㅜ너무 잘해줘서 속이 뻥 뚫리더라
8번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 10:42 2년전 신고 주소
와 나 두명 연속 실격당하는 거 보고 어이터져서 올림픽 안본다고 선언했다가 놓쳐가지고 다시보기 하루종일 정주행했어 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 17:34 2년전 신고 주소
진짜 중국 체육대회 같아서 안보려다가 금메달 딴 거보고 계속 유튜브 클립영상 보는 중 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 19:02 2년전 신고 주소
진짜 너무 대단하더라ㅠㅠㅠ4년동안 얼마나 열심히 훈련했을까 하는 생각도 들고..나머지도 안 다치고 잘 마무리하셨으면 좋겠다ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 20:10 2년전 신고 주소
우리나라 쇼트트랙 선수들 최고!! 메달이 중요한게 아니죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성