• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

22인데 모쏠인거 어떡해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-02-02 (수) 23:24 2년전 2157
남자보는 눈이 너무 높아서 나한테 호감보인 남자 걍 다 무시했는데 벌써 22살 되니까 약간 조급??? 해지네,,,,
2-3번 정도 좋다고 한 사람 있었는데 에휴

268,138
2,647,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 00:06 2년전 신고 주소
큰 문제 아냥! 나도 25살에 첫남친 사귐.  연애에 관심이 없었어 하고싶은게 너무 많았었어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 지금 30대초반인데 그 사이엔 세명 더 있었음. 오래만나면 이년 짧게만나면 세달 좀 넘게였어 성향 너무 안맞아서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

성에 안차도 나좋다는 사람들 좀 만나볼껄 하고 후회하긴 했어 어릴때. 나이 들어서 연애는 똥인지 된장인지 길게 맛 볼 시간이 없으니 (여기서 시간은 결혼 시기 가까워 오는게 아니구 사회인이고 피같은 쉬는 시간 내서 연애하는거니 양질의 연애를 해야한다는 거야)나를 잘 파악하고 잘 맞는 사람 잘 고르고 뭔가 맺고 끊는거 안무서워 하믄대~
2번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:27 2년전 신고 주소
22이면 아직 어리니까 차차 보면 되지! 내친구 25에 첫연애 한 애가 오히려 오래가더라

글쓴이 작성자 2022-02-02 (수) 23:28 2년전 신고 주소
아 정말??? 너무 조급해하지 않아도 되겠지?? 나 빼고 주변엔 다 남자친구 있어서 약간 좀 그랬거든
3번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:31 2년전 신고 주소
괜찮앙 요즘엔 다들 늦게 연애 시작하고 그러니까 조급하게 생각할 필요 없어! 나이 들고 하는 연애일 수록 더 성숙한 연애를 할 수 있으니까 긍정적으로 생각해
4번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:38 2년전 신고 주소
물론 많이 만나보면 좋은데……
모쏠인데듀 첫 만남이 엄청 좋은 사람이 될 가능성도 많으니 화이팅!!
5번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:59 2년전 신고 주소
22면 베이비지..곧 생길거야 대학생이면 동이리 활동 고고

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 00:02 2년전 신고 주소
나 베이비 맞지…? 괜히 썸남들한테 다 철벽쳤나 싶기도 하다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 02:37 2년전 신고 주소
여러 사람만나봐야 사람보는 눈도 달라지고하던데 조금 괜찮다싶으면 만나보는 것도 괜찮은 것같아!!
7번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 03:54 2년전 신고 주소
올해 23인데.. 나두 아직 모솔이야.. 죽기 전에 할 수 있을지 모르겠어.. 사람을 잘 안 만나서 그런가
8번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 13:27 2년전 신고 주소
요즘같아선 모쏠이 나...
9번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 16:19 2년전 신고 주소
22면 아직 괜찮아 중반까지는 ㄱㅊㄱㅊ 천천히 가는 연애가 더 오래간대
10번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 00:50 2년전 신고 주소
22살인데 모솔을 걱정하다니 애기에요 애기…………..
11번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 09:46 2년전 신고 주소
전 지금25살인대 23살에 처음연애하고 지금까지잘있어요
12번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 15:41 2년전 신고 주소
너무 걱정하지마ㅋㅋㅋ언젠가 다 생길거야!!! 아직 그런 걱정하기에 너무 어리다..
13번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 09:42 2년전 신고 주소
난 24살인데 모솔..ㅠㅠ 코로나 핑계대는 중이지만 난 언제쯤ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 09:56 2년전 신고 주소
좋아하는 사람을 만나서 연애하는게 중요하지 나이가 중요하다 생각하지 않아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성