• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자들이 볼때도 잘생긴거같냐는 중국배우 다른사진 입니다

글쓴이 2021-02-04 (목) 18:56 3년전 2135

대부분이 느끼해서 별로라거나 여자들이 딱히 안좋아하 얼굴이라는 평이 많길래 환상이 깨지는 느낌이네요ㅋ
약간 진관희, 성룡 느낌도 나는뎅
암튼 다른 사진들을..

2,221,101
2,447,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 19:27 3년전 신고 주소
느끼하게 잘생긴것가타요!!!  고수나장동건삘루욥ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 19:52 3년전 신고 주소
속쌍으로 말렸으면 호불호 안갈리는 얼굴이었을거 같습니다
3번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 03:33 3년전 신고 주소
잘생겼지만 요즘에는 취향이 갈리는 것 같아요ㅋㅋ 웃을땐 부담스러운 느낌이 없어지네요
4번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 21:33 3년전 신고 주소
중국은 모르겠고 그낭 사랑과 전쟁에 나오는 중년배우 같아요!
5번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 22:21 3년전 신고 주소
두 번째 사진은 잘생겼다는 생각이 드는 거 보니까... 머리빨도 큰 것 같아요 깐 머리가 너무 인상 빡 주는 느낌이라ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 23:12 3년전 신고 주소
그냥 막 엄청 감흥이 생기는 느낌은 아니네요
7번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 04:38 3년전 신고 주소
잘생겼는데요 ㅇ.....ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 11:19 3년전 신고 주소
찐 하게 생겼네요 ㅋㅋ 저도 중국 배우 중에 왕탁성이라고 있는데 그 배우 좋아해요
9번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 21:56 3년전 신고 주소
취향 탈 것 같아요! 객관적으로 잘생기신 것 같아요
9번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 21:56 3년전 신고 주소
취향 갈릴 것 같아요! 객관적으로 잘 생기신 분인 것 같네요
10번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 18:44 3년전 신고 주소
취향탈거같은데 개인적으론 담백하게 무쌍스타일이 좋아용 잘생기긴한듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성