• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

보고도 믿기지 않는 통일교 합동결혼식 규모

글쓴이 2020-02-28 (금) 09:06 4년전 2166

2주전 경기도가평에서 치뤘다는데
저기는 다 같은 통일교인끼리만 결혼하는건가요?
뭐.. 다른 일반인이랑 할 바엔 자기들끼리 하는게 좋겠지만
규모 진짜 ㅎㄷㄷ하네여;

1,984,580
2,453,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 12:51 4년전 신고 주소
헉 신기하네요... 합동결혼식이라니,, 책에서만 하는건줄알았어요
2번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 16:31 4년전 신고 주소
이게 말이 되는건가 싶어요.... 다들 미친 거 같아요...
3번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 16:53 4년전 신고 주소
심지어 본인이 아니라 부모님이 골라주는거라고..;; 저라면 때려치고 나올거같아요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 18:25 4년전 신고 주소
헐... 바둑돌인줄 알았어요 저게 뭐야....어떻게 저걸 받아들일 수 있는지 신기할 따름
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성