• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

서울의 겨울vs부산의 겨울

글쓴이 2019-11-15 (금) 12:07 4년전 2197

이번주 주말에 부산가는데.. 안춥겟죠 ㅠㅠ
무스탕 하나 입을까 생각하고있엇는데..
추운거 너무 싫어요
이 짤은 예전에 나온건데 넘 웃겨서..
매년 회차되는듯해요 메이데이메이데이~
표정이 대박이에요 ㅋㅋ 예쩐에 완전 강추위때 나온 만화랍니다

77,061
442,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 12:16 4년전 신고 주소
작년에 11월 말?쯤 부산갔었는데 바람 옴총불고 추웠어요 ㅎ..
바다쪽이라 그런지 바람은 많이 불더라구요
올해는 근데 작년만큼 안추워서 괜찮을꺼같은데요~ ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:02 4년전 신고 주소
부산 근처도 살아보고 서울도 살아봤을 때 ... 겨울.. 날씨 차이 많이 나요. 부산은 바다가 있어서 바람이 좀 있기는 해도 서울처럼 못 견딜 정도로 춥진 않더라고요
3번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 12:47 4년전 신고 주소
올겨울 가족 여행은 부산으로 가야겠네요 재밌는 만화 고마워용!
4번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 21:21 4년전 신고 주소
부산이 바다근처가면 바람이 많이불긴하는데 서울보다는 안추운거같아요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:04 4년전 신고 주소
부산은 기온이 영하5도이하로 잘 안떨어져요 부산 오늘 갔는데 아직도 나무들이 숱이 많던데요 ㅋㅋ 안익은것들도 있구
6번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 23:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ부산은 정말 덜 춥나요?신기하네요
7번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 13:20 4년전 신고 주소
부산은 서울보다 항상 많이 따뜻한거 같아요. 겨울에는 부산가서 지나는것도 좋을거 같아요.
8번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 15:29 4년전 신고 주소
겨울 바다보러 부산 가고 싶네요. 부산 겨울 바다 보러는 한번 못가봤네요
9번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 17:45 4년전 신고 주소
부신이 더 따뜻하죠. 봄에 꽃도 항상 빨리 피고 한거 같아요.
10번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 20:08 4년전 신고 주소
서울ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추워요ㅠㅠㅠ 그래도 작년엔 그렇게 안추웠던거같은데 올해는 어떨련지ㅜ
11번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:26 4년전 신고 주소
와 사진 대박이네욬ㅋㅋ 지인 말로는 부산은 눈도 잘 안온다는데 사진보니 정말이었네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성