• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

결혼사유 레전드...

글쓴이 2019-10-08 (화) 13:33 4년전 433

이미 맘에든다는 전제하에 킹합할인까지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋ 통신사까지 본다는건 정말 처음이에욬ㅋㅋㅋ
상상도 못한 이유

뽐뿌사이트 글이라던데 뭔가 뽐뿌다운 글 같기도하고ㅎㅎ
다들 통신사 장기고객이신가요?? 전 폰바꿀때마다 통신사이동해가지고ㅋㅋㅋ

1,943,438
560,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 13:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한사람인거 확실한거같아요
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 17:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통신사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:00 4년전 신고 주소
실화에영 !!!!??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 별의별일을 다보는것같아용
4번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 18:15 4년전 신고 주소
신기한 사람이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인가여??
5번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 23:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고도의 skt 영업인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 11:11 4년전 신고 주소
정말 이거 사기 아니면...ㅠㅠㅠ 인생이 너무 슬픈거 아닙니까???
7번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 12:05 4년전 신고 주소
음.. 저도 초딩때 첫폰 KT 그대로 성인까지 됐는데 저도 결혼 프리패스네요 꺄륵
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성