• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 왜이러죠,,?

글쓴이 2019-08-17 (토) 02:46 4년전 594
몇몇 글들 댓글이 안보여요ㅠㅠㅠㅠ 막 ' 총 ~개 댓글 평가중 댓글 더보기' 이렇게만 뜨고 더이상 댓글이 안보이는데 왜 이러는거죠?? 아시는분 해결방법좀 알려주세요ㅠㅠ 꼭 보고싶은 글인데.....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 09:58 4년전 신고 주소
좋아요 횟수가 부족해서 그런 거 같은데요. 다른 사람이 쓴 글 좋아요 눌러보세요 10번정도였나
2번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 08:23 4년전 신고 주소
왜 안보일까요;; 비밀글로 올리면 글 쓴 사람만 볼수 있기는 한데
3번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 11:06 4년전 신고 주소
저도 그런듯 한데 ㅠㅠ 등업도 잘 안돼구 ㅠ 좋아요랑 댓글 그리고 본인글 잘써주면 될듯 ...
4번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 11:27 4년전 신고 주소
왜그럴까요.. 저는 나름 잘 보이는 듯 한데 저만 문제 없나요
5번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 14:13 4년전 신고 주소
헉 좋아요도 많이 눌러야하는군요..!
이제 알았네요 ㅠㅠ 좋아요 버튼도,.,
6번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 17:16 4년전 신고 주소
잠시 오류나셧던거 아니에용?? 그런 문제는 없네여 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 01:28 4년전 신고 주소
저도 잘보이는데... 일시적인 오류가 아닐까요ㅠㅠ
새로고침해보셔요..
8번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 16:05 4년전 신고 주소
오류인듯 해용 잘 해결해보시길... 새로고침도 해보시구
9번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:51 4년전 신고 주소
저는 잘보이는데요 그냥 오류 아닌가요? ............
10번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 08:09 4년전 신고 주소
위에분 댓글로 하나알아가여 감사합니당~~~~~~~~~~~~~
11번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:23 4년전 신고 주소
잘보이는데 왜그럴까요?? 껐다 켜도 그러시나요?? 아니면 새로고침해도요??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성