• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

제가 눈에 초점이 없다는소릴 자주듣는데요

글쓴이 2019-07-31 (수) 10:04 4년전 445
졸업사진을 보니

중학교때 부터 눈에 힘이없고 풀린것같더라구요

이거 왜 이런걸까요?

안면비대칭과 연관이 있나요?

어케 고칠수있을까요?ㅜㅜ

1,065,926
2,564,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 12:55 4년전 신고 주소
안검하수 아니세요? 보통 눈이 내려오신분들이 그런 말을 자주듣는다고 하더라구요
2번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 16:40 4년전 신고 주소
안검하수 같은데요? 저 아는 지인도 그러더라구요ㅈㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 21:01 4년전 신고 주소
이런경우는 어떻게해야되나요?

초등학교 때 까지만 해도 멀쩡했는데 중학교때 부터 이리된거같더라구요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 19:04 4년전 신고 주소
안검하수 같아요 상담 함 받아보세요.. 저는 초점까진 아닌데 살짝 눈이 풀리긴했는데 그냥 두긴했어요

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 21:01 4년전 신고 주소
이런경우는 어캐 해결할수있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 스트레스네요 이부분도 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 04:38 4년전 신고 주소
음.. 안검하수 같아요 눈이 뭔가 맹하다는 뜻이죠?? 제 친구도 그랬는데 안검하수라고 하더라구요
5번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:39 4년전 신고 주소
안면 비대칭이랑은 전혀 상관없을것같아요...........!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 21:04 4년전 신고 주소
그렇군요 ...ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 스트레스받네요 ㅜㅜㅜㅜ 치료방법은 수술박에없나요?ㅜ
6번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:58 4년전 신고 주소
안검하수같은거 아니에요? 피곤해보이고 의욕 없어보이고 그러던데요

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 21:02 4년전 신고 주소
네네 맞아요 맹해보이고 의욕이 없어보이고 ㅜㅜㅜ 어떻게 치료할수있나요?ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 11:31 4년전 신고 주소
사실 바쁘고 힘들게 살다보면 눈빛이 강해지는게 있긴해요~~~

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 21:04 4년전 신고 주소
맞는말이긴한데요 ㅜㅜㅜ 너무스트레스받네요 맹해보이고 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 10:26 4년전 신고 주소
안검하수같은데 해보는 수술 생각해보시는 것도 나쁘지않응듯!

수술이 아니면 고칠수있는방법이 없나요?ㅜㅜㅜㅜ 눈동자도 눈에 많이 가려있다고들하더라구요
9번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 02:06 4년전 신고 주소
불편하신 거 아니면.. 솔직히 그런 얘기 하는 사람이 무례하다고 생각이 들지만..! 전 그런 풀린 눈 너무 귀여어보인다구요..

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 21:05 4년전 신고 주소
그런가요?전 귀엽게 풀린눈도 아니라 맹하게 풀렸네요 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성